취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 한쪽배터리충전 질문 드립니다ㅜㅜ

231 보기
XLR8
옵션
웨어러블(워치/버즈)

얼마전부터 계속 왼쪽 유닛만 99프로 현상이 나타나네요..
회원님들이 말씀해주신대로 초기화도 해봤고 웨어러블 삭제후 재설치 연결 해봐도 동일 현상이 나타나네요..
6 댓글
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
양쪽유닛의 배터리 오차량이별로없으면
하나로나타납니다

그치만 왼쪽 67 오른쪽80 와같은경우는
따로뜹니다 ㅎ
XLR8
웨어러블(워치/버즈)
아 설명을 제가 자세히 안써났네요..케이스를 얼면 초록불이 들어왔다가 빨간불이 들어오고 오른쪽 유닛은 백프로인데 왼쪽이 충전이 계속 99프로네요..ㅜ
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
어... 웨어러블앱에서 저렇게나오면
팝업에서도 저렇게떠야하는데....
뭔가 문제가있나봅니다 서비스센터방문을
추천드립니다..
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

그런 건 폰의 웨어러블 앱과 같은 것은 관계없고 배터리의 이상으로 생각되는데요.

99% 자체가 큰 오차는 아니지만 정작 문제는 내부 led가 계속해서 빨간불 상태로 있을 테니 그대로 쓰긴 곤란하겠죠. 센터로 가셔서 교환 기타 조치를 받으실 필요가 있겠습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
요즘 이 현상이 자주보이네요...
이거 뭔가 문제가 있는거같은데
.현상으로 봤을때 배터리 문제일 가능성이
있는거 같아요. windtalker님 글처럼 센터가서 조치 받아보세요
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드립니다 초기화도 부탁드립니다

아시다시피 배터리는 만충에 가까워 질 수로 더 많은 충전 전류를 필요로 하는 물리적인 특성을
갖습니다 그렇다 보니 다른 구간보다 만충에 가까워 질 수로 배터리 레벨이 상승하는데 시간이 더
걸릴 수도 있습니다 혹시 99%로 유지되는 경우 이어버드를 각각 1개씩 연결하여 만충이 아닌 이어버드 쪽을 확인하여 주시고 충전이 오래 걸리는 이어버드만 크래들에 넣어 단독으로 충전하여 봐 주십시요 이때 정상적으로 배터리 레벨이 100%가 되는지 확인 부탁드립니다

이후 이어버드를 다시 한번 사용하시면서 해당 이어버드가 사용중 다른쪽과 배터리 레벨 차이가 많이 벌어지는지 혹은 보통 충전 구간에서 충전 시 배터리 레벨 변화가 차이가 상대적으로 큰지도 확인 부탁드립니다

아울러 크래들에 안착 시 간혹 충전 단자에 이물이 뭍거나 오염이되어 접촉이 잘안되는 부분 혹은
이어팁 조립이 약간 틀어져서 안착이 잘안되는 등의 현상도 있을 수 있으니 같이 살펴봐 주십시요

상기 조치 이후에도 동일한 문제로 불편을 겪으시는 경우라면 가까운 서비스 센터를 방문하시어
점검 받아보시는 것을 추천 드립니다

감사합니다