취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 한쪽 연결 안되는거 해결법 아시나요..

391 보기
너굴애옹이
옵션
웨어러블(워치/버즈)
왼쪽만 연결되고 오른쪽은 연결 안되네요ㅠㅠ
3 댓글
학처리
웨어러블(워치/버즈)
음 가끔 유닛이 귀에 맞닿지 않거나 오류 로 인해서 연결이 안되는 경우가 있으신데 초기화 또는 업그레이드 를 진행해 보시고 오른쪽 유닛을 맞게 잘 움직여서 연결해 보세요 ㅎ
이게 안되신다면 센터 가셔서 점검 받아보시는게 나으실것 같습니다ㅎ
Ji성
웨어러블(워치/버즈)
전 케이스에다가 넣고 닫고 다시 열어서 끼면 해결되던데요
아니면 한번 서비스센터 가보셔서 점검받아보세요
웨어러블(워치/버즈)
1. 충전크래들에 넣고 버즈를 완충시켜주세요.

그 이후에도.. 동일증상이 발생하면..

1. 설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 설정 초기화 하신 후
2. Galaxy Wearable 앱 삭제후 재설치 하시고..
3. 버즈를 새로 등록해서 사용해보세요.

만약 그래도 안되시면..
서비스센터에 가셔서 도움을 받으셔야 할 것 같습니다. 😊