취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 1세대 쓰던 고인물의 버즈 프로 변경 후기! 😃 [짧은 후기]

551 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요! 

비됴전자입니다 :) 😀

♪ 사연 설명

오늘 드디어 갤럭시 버즈 프로 수령했네요 ㅎㅎ 

조금 늦은 감이 있지만 주절주절 사연을 적어보자면

버즈 1세대 제품이 출시하자마자 구매하여 사용중이었는데

버즈 플러스 나왔을떄는 뭔가... 조금만 더 기다리면 버즈

플러스 보다 더 좋은게 나오지 않을까? 하면서 기다리며

존버중이었는데 두둥 "버즈 라이브" ;;;; 🤬🤬🤬

저의 귀 구조와는 맞지 않는 모델이라 가볍게 패스 ㅎ.... 

그리도 기다리다 "버즈 프로" 공개! 두둥

처음에는 구매할까 했지만 중간에 외의도염 이슈나 

여러가지 상황이 겹쳐 미루어 지다 결국은 그냥 질렀습니다 :)

추후에 다음 세대 버즈 프로 혹은 버즈 2 등이 나온다고

루머에서 보았지만 그냥 이쁘고 돈 있고 끌릴떄 들여왔네요 ㅎㅎ

♪ 갤럭시 버즈 프로 팬텀 실버 색상 언박싱 및 사진들

갤럭시 버즈 프로 팬텀 실버 제품 상자갤럭시 버즈 프로 팬텀 실버 제품 상자

갤럭시 버즈 프로 팬텀 실버 색상갤럭시 버즈 프로 팬텀 실버 색상

갤럭시 버즈 프로 팬텀 실버 케이스 오픈시 정면갤럭시 버즈 프로 팬텀 실버 케이스 오픈시 정면

갤럭시 버즈 프로 팬텀 실버 유닛갤럭시 버즈 프로 팬텀 실버 유닛

갤럭시 버즈 프로 팬텀 실버 케이스갤럭시 버즈 프로 팬텀 실버 케이스

     

♪ 갤럭시 버즈 프로 하루 사용기

하루정도 오래 사용해본 결과 저에게는 현재까지 버즈 시리즈들

중에서는 제일 괜찮다고 느꼈습니다 ㅎㅎ 케이스 모양도 저는 1세대나 플러스

같은 옆쪽으로 긴 케이스 보다는 정사각형 같으면서도 한 손에 쏙 들어 오는

버즈 프로 케이스가 훨 좋았던 것 같습니다 ㅎㅎ :) 😍

음질도 1세대 보다 당연히 좋아진게 확 체감 되면서 만족할만큼의 성능을 뽑아

주는 것 같아 잘 산거 같네요 ㅎㅎ (물론 베이스가 저에게는 아주 살짝.. 부족한 느낌..?)

역시 저는 모든 갤럭시 제품이든 다른 it 제품이든 모두 케이스를 안씌운채의

썡기기가 이쁘다고 생각드네요 ㅎㅎ 블랙은 뭔가 단순할 것 같으며 팬텀 바이올렛은

다른 기기하고 매칭하기가 힘들어서 팬텀 실버로 선택하였습니다 ㅎㅎ

원래 사용하고 있던 갤럭시 버즈 1세대원래 사용하고 있던 갤럭시 버즈 1세대

♪ 오늘 게시글의 마무리 

추후에 기회가 된다면 몇달 이상의 장기간 리뷰도 적어 올리겠으며

오늘 저는 여기서 마치도록 하겠습니다! 👏👏 비됴전자 드림 :)

10 댓글
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
외이도염 조심하세요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

컼ㅋㅋ 장시간 착용이나 사람 귀마다 다르다는데 혹시 모르니 조심조심 ㅎㅎ :) 😂

은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
와우
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

와우! 👏👏

II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
제주변엔 (저포함4인) 아직 외이도염으로
고생하는분이 없네요.
추천 하나드리면 일반에 음질최적화만 하시고 사용해보시는거 어떠실지..
그리고, 저음이 약할땐 볼륨 한단계 업하고 들으시는거 권해드려요 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

오호 버즈 프로 오래 사용안해서 제 기능들을 아직 제가 사용 못하나 봅니다 ㅎㅎ

추천 감사합니다! :) 😀😀

Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
제 친구도 버즈프로 쓰는데 외이도염 없이 아주 만족하며 쓰고 있어요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

잘 대려온거 같아요 ㅎㅎ ✌

웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다.. 비됴전자님~
🥳 🎊 🎉 🎆 🥁 🎵 🎶 👏 👏 👏

저도 아주 잘 사용하고 있어요~~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다 종원님 ㅎㅎ