취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 1세대 커플링 방법

958 보기
웨어러블(워치/버즈)
오랜만에.. 삼멤 방문이네요..😁

친구가 사용하고 있는 버즈에서 커플링이 이루어 지지 않은것 같아서 질문 드립니다..

핸드폰(ios 14사용중)과 왼쪽 이어버드를 방에 둔 상태로 오른쪽 이어버드를 끼고 거실에 나갔다가 왔는데 한쪽만 연결이 끊기더니 그 후 양쪽 연결이 안된다고 합니다. 

버즈 플러스 이상 부터는 셀프 커플링이 가능한데, 버즈 1세대는 커플링이 불가능 하다고 알고있습니다. 

버즈 1세대를 커플링 하기 위해서는 서비스 센터 방문이 답인가요..? 

아니면 제가 따로 할 수 있는 방법은 뭐가 있을까요??
8 댓글
멋진팽귄
웨어러블(워치/버즈)
버즈 1세대 커플링은 서비스 센터 방문밖에 안됩니다.
웨어러블(워치/버즈)
마지막에 말씀하신것처럼 셀프 커플링은 버즈 플러스 이상부터 가능하기 때문에 버즈1의 경우 센터가셔서 해야합니다.

자세한건 아래 분의 글을 참고하시면 됩니다.
https://r1.community.samsung.com/t5/%EC%9B%A8%EC%96%B4%EB%9F%AC%EB%B8%94/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C...
웨어러블(워치/버즈)
알고 계신 것처럼.. 1세대는 셀프 커플링이 지원되지 않습니다.
서비스센터에 방문하시는 방법 밖에는 없어요.. 😊
웨어러블(워치/버즈)
그러면 서비스 센터 가서 버즈 커플링좀 부탁드립니다 하면 되는건가요!! 산지 2년정도 지난것 같다는데 무상으로 해주시겠죠..?
웨어러블(워치/버즈)
네.. 커플링은 무상으로 해주실거예요~ 😊
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

두 버즈를 크래들에 넣고 커버를 닫아 10초 정도 기다려 버즈를 리셋 하여 주십시요
이때 크래들은 충전이 되어 있어야 합니다 이후 커버를 열어 다시 한번 폰과 연결하여봐 주십시요

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

MJ6
웨어러블(워치/버즈)

처음엔 양쪽 같이 연결되어서 정상적으로 사용이 가능했던 것처럼 보이는데요

잘 쓰다가 갑자기 그런거면 커플링문제가 아니라 세트 불량이 생긴게 아닌 가 싶은데요,

섭센가셔서 점검 받아보셔야할 것 같네요.

첫 구매해서 쓰던 초기부터 좌우가 따로따로 연결이 되었다면 커플링이 안되었던 게 맞겠지만요.

웨어러블(워치/버즈)
몇일전에 해결했습니다! 완충 시키고 한번 다녀와야겠다는 생각으로 충전했는데 해결되더라고요..

어떻게 보면 방전되었는데 충전이 잘 안된거 같기도 합니다..

그래도 말씀하신 대로 시간 내서 섭센 다녀오겠습니다 감사합니다