취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈+ 1일 사용기!

464 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
-장점-
1.음질
역시👍!
전에 쓰던 중국산 이어폰이랑은 차원이 달라요. 2만원짜리를 몇년간 쓰다 큰맘먹고 바꿨는데 정말 전에쓰던건 이어폰이 아니더라고요.
제가 막귀인데도 이정도면...후덜덜
2.휴대성
생각보다 더 작았어요.셔츠 주머니 같은 작은 주머니에도 잘 들어가고 그렇다고 성능이 딸리거나 배터리가 부족한것도 아니고요.
3.배터리
정말 오래가고 1시간에 7~8% 정도밖에 안다는거 같더라고요.(게임모드 on 기준)
다른분들은 오른쪽이 배터리가 더 빨리 다신다는데, 전 둘이 배터리 30% 사용 기준 2~3%?그정도밖에 차이 안나고 오히려 왼쪽이 더 빨리닳더라고요.(제가 충전을 자주하는 편이라, 다 써보진 못했어요😁)
4. 폰과의 연동성

와...정말 애니메이션도 너무 멋지고 연동도 빠르고. 갤럭시 웨어러블에서 여러 가지 기능도 쓸 수 있어 정말 좋은 것 같아요!👍
5.빠른 레이턴시 
게임 모드를 켜면 전혀 딜레이를 못 느낄 정도로 레이턴시가 빨라져 전혀 이질감을 느끼지 않았습니다.
-단점-
1. 미세한 잡음,화이트노이즈
많이들 겪고 계신 문제인데, 저는 다행이 없더라고요. 1일 체험기니 제가 체험해보지 못한 부분은 패스!
2밑바닥 튀어나옴현상
밑바닥이 부풀어 있는 상태입니다. 은근 신경쓰이더라고요ㅠㅠ
3.가장자리 두 번 두드리기
가장자리에 터치패드를 따로 만들지 않고 진동 센서를 이용했더라고요.
달릴 때 귀에서 계속 삑삑 소리가 나서 뭔가 했는데 진동 센서를 이용했을줄이야...
한 줄 요약&후기
버즈 플러스는 버즈에 비해 많은 것(배터리,음질 등)이 개선되었지만, 초기 불량이 너무 많고 소프트웨어적인들과 하드웨어적인 문제가 있다. 하지만 버즈 1세대 때처럼 점차 업데이트 등으로 개선해 나갈 것으로 보인다.
후기:갤럭시 버즈 플러스. 비록 현재는 출시 초기라 여러 분제점들이 많지만,저는 아주 만족했습니다.

이 게시글은 제 용돈의 협찬을 받아 작성되었습니다

16 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
저도 중국산 이어폰에서 벗어나 버즈플러스를 사고싶네요...

주변에 갑자기 버즈플러스 사용자 훅 늘어남요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아마 1세대가 잘 나와서 사람들이 존버탄 게 아닌가 싶네요!
채택된 답변
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

배터리가 왼쪽이 더 빨리 닳는 건 좀 특이한데요.

잔량이 50 아래가 되도록 더 오래 써 보시면 확실해질 겁니다.

케이스 밑바닥 문제는 단순히 케이스의 문제인 듯 하지 설마 배터리가 부풀었을라고요.....?

어쨌든 많이 튀어 나와서 신경이 쓰인다면 교환을 추진해 보시는 것도 좋겠네요.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
조언 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
+제 게시글을 보시면 꽤 심각하게 튀어나와있어 돌아가는 영상이 있습니다!
채택된 답변
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

그거 봤습니다.^^

저는 가운데가 봉긋한 건 아닌데 만져 보면 약간 울퉁불퉁함이 있습니다.

구형 버즈 케이스는 매끈한데....이번 케이스는 살짝 문제가 있긴 해요.

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
무선이라곤 목 뒤에 감는 거 밖에 못 써본 1인🤐
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
요즘 저가 이어폰들도 꽤 잘나온다는데 그거 써보는건 어떠신가요😭
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

혹시 신형 버즈 가격이 부담되신다면 구형 버즈 중고값이 많이 떨어졌으니 그거도 좋습니다. 신형이 나왔길래 샀지만 그만큼 구형에서 만족했기 때문이기도 하거든요. 

채택된 답변
TAKOYAKI
웨어러블(워치/버즈)
무선이라곤 골전도 밖에 못 써본 2인🤐
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
버즈1 가지고있지만 사고싶은 1인.....
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 1이 사고싶었지만 존버한 1인...
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
사실 존버실패.....
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존버실패라닠ㅋㅋ큐ㅠㅠ
RFB
웨어러블(워치/버즈)