취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 2 통화 음질

413 보기
만둉
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈2 사용하면서 통화할때 상대방이 제 목소리가 자꾸 선명히 안들린다고 하네요ㅠ
다들 그러시나요?ㅠ
개선 방법이 없을까요??
6 댓글
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
마스크 착용시 목소리 전달이 잘 안되는경우가 있습니다.
만둉
웨어러블(워치/버즈)
마스크 안쓸때도 그래요ㅠ
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
여러환경에서 통화해보시고 다 동일하게 통화시 목소리가 선명히 전달되지 않는다면 센터를 방문해 기기점검이 필요해 보입니다.
초기화나 소음제어를 바꾸고 테스트해보시는것도 이상여부를 알수있지 않을까 싶어요.

센터방문하시기전에 통화녹음을 들어보시면서
잡음이 심한건지 목소리가 작은건지 울리는건지 정확히 알고 가시면 좋을듯 합니다
만둉
웨어러블(워치/버즈)
네ㅠ 친절한 설명 감사합니다~!
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 오디오 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

Buds2 착용 후 아래의 영상과 같이 2개 외부 마이크로폰 연결선의 방향이 입쪽으로 향하도록 착용이 되면 더 좋은 통화 품질을 얻으실 수 있습니다.
(https://www.youtube.com/watch?v=8JTvpnOsWpg)

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제 상황이 반복되신다면 오류신고를 부탁드립니다.

오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

당사 제품에 소중한 관심과 의견을 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

CS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. CS 담당입니다.
고객님께서 올려주신 '버즈 2 통화 음질' 관련하여,
상세한 원인 분석을 위해 담당자가 연락을 드리고자 합니다.
(고객님의 연락처는 삼성 멤버스 가입시 입력해 주신 계정 정보를 참조하였습니다.)
먼저 메일로 연락 드리니 내용 보시고 답장을 부탁 드리겠습니다.
감사합니다.