취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 2 프로 오류

286 보기
야양
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 2프로를 사용할때 계속 버즈에서 소리가 안나고 스피커로 소리가 나와요 특정앱만 그런건 아니라는건 여러번 깨달았고 기기문제도 아닌이유라는것도 전에 사용한 버즈플러스도 똑같이 저번에 소프트 웨어 업데이트 이후로 이상해졌어요 이상한게 연결은 되있다고 뜨는게 중간게 스피커로 바뀌어서 재연결을 해야해요 이러신분들이 저만있는건 아닌거같고 기기문제는 확실히 아닌데 어쩌면 되죠?
7 댓글
뭐든지가능함
웨어러블(워치/버즈)
저 같은 경우는 퀀텀3 사용중인데
블루투스의 전화 오디오 두가지중
오디오만 자동 해제 되는 증상이 있어 삼성서비스센터에 문의해본 결과 퀀텀3의 기종이 현재 이런 문제가 있어 패치를 준비중이라 답변 들었습니다 뭐 같은 문제인지는 모르겠지만 자잘한 문제들이 참 많네요
제품들이 좀 견고해지면 좋을텐데...
에휴... 이래서 전자기기는 잘알아보고
구매를 해야 하는 것 같습니다
서비스센터에 증상을 말씀해보시고
패치가 준비중인지 한번 알아보셔야 할 것 같습니다
야양
웨어러블(워치/버즈)
저도 같은 기종이네요.. 저와같은 현상을 겪고 있으신분을 보다니 반갑네요 확실히 특정 핸드폰의 문제가 확실한거 같긴해요 제 공기계와 친구 가족폰을 테스트한 결과 중간에 스피커로 전환되는경우는 한번도 없었네요.. 화나네요
뭐든지가능함
웨어러블(워치/버즈)
이게 한두번이 아니고 지속적으로
발생되고 있는데
언제 패치를 할지 한번 보려고합니다
제대로나 고쳐주면 다행인데
지속적으로 발생하면 쓸수가 없을 정도라서 퀀텀3가 3.5mm 잭도 없고
블루투스 이어폰으로 꼭 들어야 하는 기종인데 일단 지켜보려합니다
스트레스 많이 받으실텐데
첫번째 패치로 고쳐지는지 한번 지켜보죠
뭐든지가능함
웨어러블(워치/버즈)
퀀텀3 업데이트가 올라왔네요
설치 해보면 좋을 것 같습니다!
야양
웨어러블(워치/버즈)
정보 감사합니다 이제 해결된거같아요
뭐든지가능함
웨어러블(워치/버즈)
다행이네요! 저도 지금까지는
블루투스가 연결이 잘 되고 있는데
지속적으로 지켜봐야 할 듯 합니다
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.