취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 3세대 유출 스펙/출시 예상일

8277 보기
코드맨
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. ⚜코드맨⚜입니다.

최근 Bean이라고 불리고 버즈 3세대로 예상되는 무선 이어폰이 유출되었습니다.
그래서 유출된 사항을 아주 간단하게 정리해보도록 하겠습니다.

<유출된/예상되는 스펙>

노이즈 캔슬링 탑재

길이 28mm, 두께 13mm

11시간 사용 가능

<예상 가격>

14만원~17만원

<예상 출시일>

폴드2 또는 노트20 출시일 쯤
18 댓글
tombrown
웨어러블(워치/버즈)
흠...생긴게 영 적응이 되질 않네요ㅋㅋ🥺
코드맨
웨어러블(워치/버즈)
네 저두요
흐헤헹
웨어러블(워치/버즈)
오픈형 좋아하고 콩나물 싫어하면 쓸만할듯.
코드맨
웨어러블(워치/버즈)
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
편하긴 하겠죠??
코드맨
웨어러블(워치/버즈)
그럴 거 같아요
웨어러블(워치/버즈)
보급형 무선 이어폰으로 보여지네요
오픈형인거 같은데 어떨지.... 강낭콩 같네요 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
강낭콩이 생각나네요.
웨어러블(워치/버즈)
오 엄청 편해보이네요
LSSK
웨어러블(워치/버즈)
오픈형인데 노캔이 지원될까요?
KYJER
웨어러블(워치/버즈)
anc가 되긴 될겁니다.
근데 pnc가 안되니까 anc를 해도...
alsgh529
웨어러블(워치/버즈)
이제 땅에 심으면 버즈가 열릴겁니다(?) ㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
또 사야겠네요 N400 출시 전인데벌써
갤럭시버즈빈 이미지 유출😆😆😆
버즈+ n400 빈 사야겠네요
웨어러블(워치/버즈)
땅에 심어야할것같은 디자인이네요
귀작으신분들은 끼기 힘들듯할것같네요😭
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

버즈 3세대가 아니라 버즈와는 별개로 개발하고 있는 오픈형이라 보여지네요.

코드맨
웨어러블(워치/버즈)
아닙니다.
뉴스에서는 버즈 3세대라고 나옵니다.

(하지만 아직 모르는 거죠)
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
마이크 구멍보니.. 이번에도 바람소리가
춤을 추겠구만
마나카라라
웨어러블(워치/버즈)
이건 버라인데?