취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈+ SW업뎃 후에도 화이트 노이즈 들리네요

106 보기
굼네
옵션
웨어러블(워치/버즈)
조용한 음악들을때

솨아아 하면서 배경에 깔리듯이 들리네요 

업뎃하면 없어질줄 알았는데 그대로입니다.

설정초기화도 다 한상태입니다.
5 댓글
나엉
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터에 가서 점검 받아 보세요
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터에 점검 후 교체 받아보시고..
그래도 해결이 안되시면..
환불도 고려를 해보셔야 하지 않을까 싶습니다. 😓
철렁철렁
웨어러블(워치/버즈)

저는 조용한음악듣다보면 노이즈들렸는데

업데이트하고 사라졌어요~~

골든이어 부럽습니다~^^

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
음악을 틀었는데 그런거면 음원의 문제일수도 잇을거같아요ㅜ정확하게 체크하시려면 재생후 음소거 상태에서 해보세요
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀해주신 내용처럼 최신 바이너리 업데이트 이후에도 지속적으로 동일한 문제로 불편을

겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시거나,

아래와 같이 오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.

최대한 빠르게 분석해서 조치 할 수 있도록 하겠습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

오류신고는 삼성멤버스 앱 하단의 "도움받기"->"문의/의견 보내기"를 통해서 가능합니다.