취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈.

185 보기
tmvkdldj3
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈에 물이들어가서 왼쪽이 소리가 작아졌는데 무료로 수리가 가능할까요.. ㅠㅠ 아니면 말리면 다시 소리가 잘 나올까요 ㅠㅠ
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
한번 털어보시고 말려보세요. 이후에도 같은 증상 발생 시 서비스센터 방문해 보시길 바랍니다.
아마도 소비자 과실이기 때문에 무상수리는 어려울 것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
무상은 기사님 마음이지만 안될것같네요..
tmvkdldj3
웨어러블(워치/버즈)
그럼 수리말고는 답이없는상황인가요 ㅠㅠ
갤럭시박사
웨어러블(워치/버즈)
버즈는 수리가 안되서 다시 한쪽 사야될꺼에요..ㅠㅠ
HelloworldS10
웨어러블(워치/버즈)
버즈는 수리가 아닌 유닛을 통으로 교체하기 때문에 유상수리하시면 8만원입니다.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

아휴~ 어쩌다가  그러셨는지..

침수로 인한 파손?은 기기 자체에서 확인이 가능하여 무상 수리로 진행되기는 어려울 것 입니다.

말려서 재사용하는 것은 경험해 보신 분들이 많이 없으실 것이어서 뾰족한 답변을 드릴 만 하지는 않겠네요.

수리가 가능해 보이지는 않으니 사용이 불가능한 상황이라면 한쪽만 새로 구매하시는 것도 검토를 해 봐 주셔야 할 것 같네요.

도움을 드리지 못한 것 같습니다.

참고하여 주세요.