취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈

135 보기
Yellowhappy
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 왼쪽만 충전도 안되고 연결도 안되는데 해결 방법 알려주실 분 있으신가요..?
5 댓글
재량
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 기보세요.
Yellowhappy
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 가기는 제가 너무 바빠서요..
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
삼성전자 고객지원센터: 1588-3366
이곳에 전화하시고 서비스센터 방분하셔야 합니다. 너무 바쁘시더라도 어쩔 수 없네요..😬
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

사용하시는 기기가 버즈+ 인지요? 그러시다면 아래 3가지 조치 방법을 참고하시어
동작여부 확인을 부탁드리며 조치 후에도 증상이 지속되는 경우 가까운 서비스 센터를 내방하시어
해당 증상에 대한 점검 및 조치를 받아 보시기 바랍니다

1)아래의 설정 조치 후 이어버드-단말간 페어링 진행
①단말 설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 초기화
②Galaxy Wearable 앱 삭제 후 재설치
③버즈 이어버드와 단말간 재 연결 진행

2) 이어버드가 충전 크래들에 정상 안착 및 충전 LED 점등 여부 확인 후 페어링 진행
①만충이 아님에도 크래들 LED가 적색을 유지하지 못하고 수초 후 녹색으로 변하는 경우 충전 크래들 접촉 단자를
 청소하고 이어버드를 수회 재안착 진행, 이후 충전 LED가 적색으로 유지 시 커버를 닫고 30분 이상 충전 필요

3) 상기 1,2번 진행시에도 동일하게 한쪽 이어버드가 연결이 안되는 경우
①한쪽 이어버드만 각각 한번씩 충전 크래들에서 빼서 단말 연결 시도 시 각각 단독으로 연결될 경우 자가 커플링 시도

웨어러블(워치/버즈)
음.. 정상적인 동작이 아닌 것 같습니다.. 🤔

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-플러스-사용중-문제가-생겼을-때-자가-조치법/td-p/4808111

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊

위 조치 후에도 동일한 현상이 나타난다면..
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 문제가 있는 기기라면.. 무상수리나 교체가 가능하실거예요. 😊