취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈

162 보기
swipe
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로, 버즈라이브, 버즈2

각각의 차별화 된 특징이나 장단점 좀 알려주세요 ㅠ_ㅠ
3 댓글
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로: 다른모델과 달리 프로다운 성능에 풍부한 음질 대화감지,360오디오 등 다른기기에 없는 기능 몇가지가 있음 (단점은 외이도염 주의)

버즈라이브: 버즈시리즈 최초 오픈형이어폰 저음의 베이스가 인상적 단 오터치가 많고 착용감에 적응이 다소 필요

버즈2: 플러스의 후속작으로 라이브보단 좋지만 프로 보단 살짝 아쉬운 음질이지만 이가격에 이런성능과 착용감? 적극 추천
저가 느낀 단점은 시끄러운곳에서의 통화품질이 아쉬움
GGONGS
웨어러블(워치/버즈)
버즈라이브 장점:오픈형으로 착용감👍 음질도 나쁘지 않아요,전작대비 대폭 향상된 통화품질

단점:매우 아쉬운 노이즈켄슬링 성능(오픈형이라 어쩔수 없지만요ㅜㅜ)

버즈프로 장점:최고의 음질,360 음향,높은 품질의 노이즈켄슬링,자연스러운 주변음 소리듣기

단점:외이도염 이슈,너무 뚱뚱함

버즈2 장점:낮은 가격(가성비),프로에 비빌만한 음질,괜찮은수준의 노이즈켄슬링,귀여움

단점:싼티나는 디자인,다소 아쉬운 노이즈켄슬링(괜찮긴하지만 아쉽죠 ㅜㅇㅜ)
주변소음이 약간이라도 있으면 버즈플러스보다 떨어지는 통화품질

이정도가 있네요

개인적으로 하나를 추천하라면 버즈프로추천드립니다
고급진 외관에 성능도 에어팟프로에 비빌만하고
단점이라곤 찾기힘든 친구라 귀가 예민한편이 아니시라면 충분히 구매하셔도 될꺼같아요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

위에 두 분이 잘 적어주셨네요.

3개 중 하나를 추천하라면 당연히 버즈프로지만 오래 착용시 압박감 및 외이도염 염려가 있는 점이 단점이라 하겠고, 

버즈라이브는 귀에 안 맞는 사람은 절대 못 끼니 오픈형이란 노캔이 완벽하지 않은 부분을 감안하고라서 사시려면 반드시 착용해보고 구매하셔야 합니다.

버즈2는 가성비가 좋고 가벼워 착용감이 좋은 점이 최대 장점이라 하겠습니다.