취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈

106 보기
현월
옵션
웨어러블(워치/버즈)
전에는 못 느꼈는데 요새 버즈끼고 음악을 들을때도 안들을 때도 그렇고 왼쪽 버즈에서 자꾸 딩~ 하고 울립니다. 배터리 없다는 소리인지 아님 연결 되는 소리인지 그게 계속 들리다 안들리다 합니다.

버즈 확인 했을 때 두쪽 다 연결 잘 됐다는 소리 들렸고 배터리는 95% 정도 남아 있었습니다. 근데 자꾸 왼쪽 버즈에서 소리가 나서 불편하네요. 최근에 버즈를 몇번 떨어뜨린적 있는데 설마 그것 때문에 그런걸까요? 

혹시 버즈 고장난건지 아님 고칠 수 있는건지 궁금합니다.
급한거라 빠른 답변 부탁드립니다..ㅠㅠ
2 댓글
웨어러블(워치/버즈)
착용했을 때 나는 소리 아닐까요?

버즈는 고장나면 수리없이 교체로 알고 있습니당
집이좋아ㅎ
웨어러블(워치/버즈)
딩 소리가 연결됐을 때 나는 소리랑 똑같으면 귀에 제대로 착용이 안 돼서 됐다 안 됐다 하는거 아닐까요?
저도 전에 물 같은거 묻은 채로 꼈더니 딩딩 소리 나서 닦고 제대로 끼니까 안 나더라고요
웨어러블 켜서 혹시 연결됐다 안 됐다 하는 상탠지 한 번 보세요..