취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈

1125 보기
백버즈
옵션
웨어러블(워치/버즈)

케이스에 흠집났는데 가까운 삼성전자서비스센터에서 수리가능한가요? 얼마나 드나요?
13 댓글
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
57000원 입니다.

SmartSelect_20210324-202715_Samsung Internet_27494.jpg

백버즈
웨어러블(워치/버즈)
겉플라스틱만 교체가능한가요?
웨어러블(워치/버즈)
삼성전자 서비스센터에서 수리 가능하십니다, 갤럭시 버즈 프로 크래들 (충전 케이스) 교체 비용은 57,000원입니다 :)

SmartSelect_20210324-202757_Samsung Internet_11113.jpg

백버즈
웨어러블(워치/버즈)
겉 플라스틱만 교체가능한가요?
웨어러블(워치/버즈)
겉 플라스틱만 교체는 안되실겁니다.
백버즈
웨어러블(워치/버즈)
케이스 외상만 흠집났는데 5만 7천원이라고요?
백버즈
웨어러블(워치/버즈)
겉 플라스틱만 교체 가능한가요?
웨어러블(워치/버즈)
블루투스 이어폰은 일부수리가 안되고 통으로 교체를 하는것만 가능합니다. 예를들어 왼쪽 또는 오른쪽 유닛의 경우 해당 유닛전체 교환, 케이스 역시 케이스 전체 교환 이렇게 밖에 안된다고 보시면됩니다.
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

윗분들 얘기는...수리는 없고 새로 구매해야 된다는 뜻이죠.

케이스는 케이스일 뿐이니 그냥 쓰시는 수 밖에요.....

jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
버즈시리즈는 수리가 불가능합니다. 따라서 고장나면 무조건 교체(이어폰 왼쪽 오른쪽 따로, 크래들 따로 교체 가능)밖에 방법이 없다는건데 그렇게 불편하진 않으시면 그냥 사용하시는걸 추천드려요 ㅠ

크래들 교체비용은 윗분들이 말씀해주신대로 57,000원 입니다 :)

SmartSelect_20210324-210646_Samsung Internet_9161.jpg

파란솜
웨어러블(워치/버즈)
케이스 흠집은 수리가 불가능이며 충전케이스를 교체해야합니다
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
버즈시리즈는 케이스 수리가 아닌,교체로 진행됩니다. 일부만 수리는 불가능합니다.
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

마음은 아프지만 57000원 주고 바꾸시지 말고, 그 돈으로 저렴한 투명케이스 하나 사서 씌우면 어떨까 싶네요.