취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈1세대가 침수되서 버즈프로로 넘어갈까하는데.....

247 보기
현맨SMF721N
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로로 넘어갈까하는데 요즘 외이도염때문에
주변친구들은 넘어가지않는게 좋을꺼다.라고 하고
인터넷을보니 외이도염이 안생긴다는분도 있더군요.....
저는 버즈1세대를 사용한지
1년11개월 정도되었는데 커널형에 익숙하다면
버즈프로로 넘어가도 괜찮을려나요?

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
다이* 같은 곳에서 이어캡 사셔서 버즈 프로에 끼시면 외이도염 걸릴 확률이 낮아진다고 합니다..
너무 걱정 되신다면 서비스 센터에서 버즈 라이브 착용해 보시고 귀에 맞지 않으신다면 아직 업데이트 남은 버즈 플러스도 추천드립니다🙂
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
어떤 업데이트가 남았을까요?^-^ 궁금하네요
저도 버플 유저라스ㅎ
웨어러블(워치/버즈)
저는 문제없이 잘 사용중입니다. 😊
박범수
웨어러블(워치/버즈)
외이도염은 관리만 잘하면 안생깁니다
뭐 그렇게 걱정되신다 하면 올 하반기에 나오는 버즈2를 기다리시는것도 괜찮을듯 합니다
현맨SMF721N
웨어러블(워치/버즈)
음..... 버즈2가나올때까지 기다려봐야겠네요