취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2고장

388 보기
버즈2다
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈2. 사용중인데 업데이트 하고나니까 연결이 아예 안돼요 15시간째 싸우는중인데 왜이러는걸까요 
9 댓글
Jayjaylee
웨어러블(워치/버즈)
어 저도 이래요. 어제부터 아예 블루투스에 잡히지도 않아요
버즈2다
웨어러블(워치/버즈)
그쳐ㅠㅠㅠ낼 서비스센터 갈까하는데 이걸로 서비스센터 가도 괜찮은건가 싶어영..
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

크래들에 넣고 양쪽 터치를 동시에 꾹 길게 눌러서 페어링대기모드로 진입해서 폰에서 검색되는지 해보세요.

버즈2다
웨어러블(워치/버즈)
몇번이나 했는데 안돼여ㅠㅜ
나엉
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터에 방문하시는걸 추천드립니다 아니면 센터에 전화하시는게 빠를 거예요
Jayjaylee
웨어러블(워치/버즈)
밑에 다른 글 분은 섭센터가서 교환했대요....잘 쓰다가 갑자기 무슨 ㅠㅠㅠㅠ
속터지는버즈
웨어러블(워치/버즈)
저 이현상으로 오늘 센터 다녀왔습니다 전압이 죽었다고 수리불가하고 무상보증기간 끝났다고 새로 사라네요 고객센터도 배째라고 나옵니다
Jayjaylee
웨어러블(워치/버즈)
저는 알맹이만 교체 받았어요
산지 1년 안됐습니다