취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2는 왜이런가요

529 보기
버즈2개쓰렉
옵션
웨어러블(워치/버즈)
귀랑 가까이있는 내 입에서 나오는 소리보다
한참 위에서 떠들어대는 버스나 지하철 잡소리가 더 잘들린다고 하고... 내 목소리보다 주변 사람 목소리가 더 잘들린다고 하는건 도대체 내 목소리는 노이즈라고 생각해서 캔슬링을 하는건지 왜 이따구인가요?? 다른글에 갤럭시 관계자분이 답글 잘 다시던데 제꺼도 보고 답글좀 달아주세요 답답해 미치겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
혹시 주변소리듣기 사용중이신가요?Screenshot_20221005-083212_Samsung Members.png
버즈2개쓰렉
웨어러블(워치/버즈)
아뇨 전혀요 그리구 상대방이 제 목소리보다 제 주변 잡소리를 더 잘듣습니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
문의하기 해보세요 답변 올겁니다 💥Screenshot_20221005_090404_1000004109_1664928245.pngScreenshot_20221004_163021_1000004048_1664868686.png
버즈2개쓰렉
웨어러블(워치/버즈)
네 감사합니다!!!!
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

아마도 이어팁 사이즈가 잘 맞지 않아서 그럴 수도 있을 것 같은데요.. 기본 장착된 M 크기 말고 박스에 들어있는 S나 L 사이즈 바꿔가면서 통화품질 좋은 사이즈 이어팁을 사용하면 좀 덜할 겁니다.

버즈2개쓰렉
웨어러블(워치/버즈)
박스에는 팁이 더 없더라구요 그래서 메모리폼으로 바꿔서 껴봐도 똑같구요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
박스안에 이어팁 2가지 더 있습니다.
USB케이블 돌돌 말린 가운데 종이에 싸여져 있습니다.
박스와 내용물 안 버렸으면 잘 찾아보세요.
코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
정~불편하시면 섭센터 가서 기기점검을받아보세요. 마이크 구멍이 막혔을수도있궁..
버즈2개쓰렉
웨어러블(워치/버즈)
마이크 구멍이 막힌다면 바깥소리가 더 유입이 잘되나요?? 둘다 잘 안들려야할거같은 생각이 들어서요
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 오디오 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
Buds2 착용 후 아래의 영상과 같이 2개 외부 마이크로폰 연결선의 방향이 입쪽으로 향하도록 착용이 되면 좋습니다. 특히 알맞은 사이즈의 이어팁을 사용하신다면 잡음 환경에서 더 좋은 통화 품질을 얻으실 수 있습니다.
(https://www.youtube.com/watch?v=8JTvpnOsWpg)

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제 상황이 반복되신다면 오류신고를 부탁드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.
당사 제품에 소중한 관심과 의견을 주셔서 다시 한번 감사드립니다.