취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2를 노트북에서쓸때 소리가 뚝뚝 끊기네요ㅠㅠ

335 보기
현맨SMF721N
옵션
웨어러블(워치/버즈)

제가 갤럭시 북 프로360으로 버즈2를 연결하여 사용할때 소리가 엄청 뚝뚝 끊어집니다.

휴대폰으로는 이런적이 없는데 북 프로360을 사용할때만 유난히 소리가 끊기네요ㅠㅠ

혹시 컴퓨터에 블루투스기기가 이렇게 많이연결되어있어서 그런걸까요?화면 캡처.png

6 댓글
SOONAM
웨어러블(워치/버즈)
버즈 연결하는 앱이 있을껄요?
현맨SMF721N
웨어러블(워치/버즈)

네 있습니다.

Frankie283
웨어러블(워치/버즈)
마이크로소프트스토어에 buds 앱있어요
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
와이파이를 2.4GHz로 사용 중이시라면 5GHz로 변경해서 사용하시는 걸 추천합니다. 그러면 블루투스 장치들의 연결 감도 저하를 막을 수 있습니다.
현맨SMF721N
웨어러블(워치/버즈)

이미 5GHz로 연결해 사용중인데도 그러네요 ㅠㅠ

리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
인텔 공홈을 통해서 무선 모듈 시리즈 드라이버 최신 버전 업데이트 (홈페이지에서 자동 업데이트 기능을 사용하시면 좋습니다), 삼성 업데이트를 통해서 바이오스나 기타 드라이버 업데이트도 모두 적용을 해보세요.

다만 한 가지 문제가.....인텔 11세대 타이거 레이크 기반 제품에서 나타나는 블루투스 문제는 인텔에서 완전한 해결을 못 한 종특에 가까운 문제라서 장담을 할 수는 없습니다 😢

구글에서 타이거레이크 블루투스 라고 검색해 보시면 꽤 많은 이슈 사례들을 찾아보실 수 있습니다.....