취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈2에 관하여

1069 보기
iphone_13_Pro_Max
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이번 언팩 행사에서 나올 버즈2가 노캔에서 에어팟 프로를 이길 수 있을까요? 이기면 진짜 엄청 많이 팔릴 거 같은데 못 이기겠죠...?
18 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

현재 버즈 2 소식들이나 루머들을 보았을때는 에어팟 프로를 넘어설 수준의 노이즈 캔슬링 기술이 탑재된다는 것은 힘들어보입니다.... 149~169 달러 혹은 200달러 미만 수준에서 그정도의 노캔을 만약 넣어준다면 에어팟 프로와 경쟁할 수 있을 정도로 생각할 수 있겠네요 

박범수
웨어러블(워치/버즈)
팩트니까 쓰죠?ㅋㅋ 오히려 모르는사람이 뇌피셜 자제 이러고 있네ㅋㅋ
박범수
웨어러블(워치/버즈)
진짜니까요ㅋㅋ 삼성쪽 조금이라도 안다면 저건 팩트라는걸 알텐데요ㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)

찌질하게 친구끌고오셨네 ㅋㅋㅋ 팩트는 먼팩트?ㅋㅋㅋㅋ 해외 유출뇌피셜 믿고 노캔없다고 오지게 우기다가 노캔있다니까 이제와서 말바꾼 사람이 팩트? ㅋㅋㅋ 이런사람들이 꼭 삼성쪽 아는사람있다느니 머니하면서 뇌피셜뿌리며 팩트라 우기죠. 내가 하는건 뇌피셜도팩트~~

박범수
웨어러블(워치/버즈)
그러겠죠 그냥 아는사람이면 저게 팩트라는걸 알꺼다~ 라는 말입니다^^
박범수
웨어러블(워치/버즈)
아예ㅋㅋ 어디 맘대로 떠들어 보세요
웨어러블(워치/버즈)

예예 님도계속 뇌피셜친구 믿고 떠들다가 다음달에 이불킥하며 도망가던지 팽계대던지 하세yong

박범수
웨어러블(워치/버즈)
아 예예ㅋㅋ 확실한건 버즈2는 에어팟프로가 상대가 아니라는점만 알려드리고 가겠습니다
웨어러블(워치/버즈)

예예예 평생 에어팟프로와 비교하며 뇌피셜친구 팩트라고 쉴드치며 다니세요 버즈2출시하고 반응들 나오면 머라고 핑계대실지 아주 궁금하네요ㅋ

웨어러블(워치/버즈)

노캔 없다고 우기다가 버즈 프로보다 노캔 안좋고 성능 안좋다고 우기시던 비됴전자와 친구 박범수는 어디가셨나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜로 우기시더니 결국 언팩에서 팩트로 성능 더 좋다고 나오니 할말 없나보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박범수
웨어러블(워치/버즈)
노캔 없다고 어디서 그랬나?ㅋㅋ 제대로 읽지도 않고 시비부터거나?
웨어러블(워치/버즈)

ㅇㅇ 그쪽친구 비됴전자가 노캔없다고 떠들고다녔는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 아닌척하는거 보소

웨어러블(워치/버즈)

돼지는 꿀꿀~ 소는 음뭬~ 범수는 비됴비됴~ 비됴는 범수범수~

채택된 답변
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
버즈2는 마이크개수도 그렇고 버즈프로의 하위모델이라 노캔은 버즈프로에도 못미칠 수 있으니 크게 기대안하시는게 좋을듯 합니다.
채택된 답변
야자킹
웨어러블(워치/버즈)
나중에 나올 버즈 프로 후속작은 되어야.... 이번에 나오는건 썩 좋은 성능은 아니예요
iphone_13_Pro_Max
웨어러블(워치/버즈)
와... 이런 정보를 처음 알았네요!
유용한 정보 감사드립니다 :)
그럼 에어팟 프로 2세대의 노캔은 사람 말소리 조차도 안들릴정도로 업그레이드 될까요...?
박범수
웨어러블(워치/버즈)
그냥 모든부분에서 버즈프로가 낫습니다 음질 노캔 주변음 다 프로가 더 좋습니다
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

버즈2는 버즈프로 라인업이 아니라 약간 저가 라인업이라고 합니다.

그래서 가격도 좀 저렴하게 판매된다고 합니다.

에어팟프로와 버즈2 비교하기는 어려울 것 같구요.

아마도 내년에 출시될 버즈프로2가 버즈프로 업그레이드 버전이 될 것으로 보입니다.

버즈프로2에서는 외이도염 없이 성능 많이 업그레이드된 제품 기대해봅니다.