제목:

버즈2연결자동해제

z플립3_버즈2
옵션
웨어러블
버즈2 자꾸 지맘대로 연결해제되버렸다가 다시 연결됬다가 반복하는데 왜이러는지 아시는분ㅠ
7 댓글
케라스
옵션
웨어러블
저번 업데이트 이후로 플립3에서 와이파이랑 블루투스 같이 사용하면 블루투스가 계속 끊깁니다.
버즈 문제 아니고 플립3가 문제에요.
다른 블루투스 기기 연결해도 똑같이 끊길겁니다.
커뮤니티에 글 올려도 오류 보고 보내달라는 답변밖에 없네요
일단 오류 보고 보내두시고 고쳐서 업데이트 다시 올라오는걸 기다려야 할 것 같아요
z플립3_버즈2
옵션
웨어러블
늦은시간에 감사드려요
옵션
웨어러블
저도 플립3(SKT) 사용중인데.. 저같은 경우 블루투스, 와이파이 사용중에도 나타나지 않는 증상이예요..

일부 사용자분들이 겪고 계신 증상인듯 한데.. 어쩌면 추가 설치하신 특정 앱이 충돌을 일으키고 있는 것이 아닐까 추측해봅니다. 🤔

⚠️ 혹시 VPN이나 프라이빗 DNS를 사용중이신가요?
MJ6
옵션
웨어러블

WiFi AP(2.4G)와 블루투스 주파수 간섭때문에 그렇다는데, WiFi AP에 2.4G와 5G 2개가 있을텐데, 

5G로 접속하면 혼선을 방지할 수 있습니다. 5G 구별해서 접속가능할 경우만 되겠죠? 

똥콩레청
옵션
웨어러블
저만 그런게 아니었네요ㅜㅜ
공주는나야
옵션
웨어러블
답답해 죽것어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Yeelinn
옵션
웨어러블
저도 그러네요.. 와이파이일때 자꾸 끊겨서 승질나요