취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2프로 귀염증 (에어팟프로2쓰다가)

883 보기
슈팅스타한복
옵션
웨어러블(워치/버즈)
에어팟 와이프 주고 버즈2프로 두 달 간 20회 미만 사용에 외이도염 발생되었습니다.
온라인 유선 상담 요청하니 가까운 서비스센터에 가서 제품보고 환불처리 하면 된다고 갔더니 그냥 써야한다고 합니다.
삼성도 업무이관 프로세스가 엉망이네요.

웨어러블 중 버즈는 파츠도 없어서 고장나면 구매일로 1년 1:1 신품 교체외엔 할 수 있는건 이물질 제거밖에 없다네요.
전원불량, 연결 끊김 어떻게 만들 수 있을까요?

제 귀는 염증나는 귀니까 다시 에어팟으로,,,,,

버즈2프로 중고로 팔아야 겠네요.
3 댓글
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
1. 거의 모든 블루투스 이어폰은 부분수리를 지원하지 않습니다. 하는 경우 자체가 극히 드뭅니다.

2. 버즈 프로 기준으로는 외이도염 같은 이슈가 발생하는 경우 진단서 등을 첨부할 경우 환불 조치를 해주었습니다.

기본 이어팁으로 인한 불편 발생시 이어팁 자체를 바꿔 보는 것도 좋은 방법입니다. 경우는 좀 다르지만, 버즈2 프로용으로 나온 실리콘 이어팁이 그렇게 좋다고 해서 바꿔봤는데, 오히려 이거 사용하고 저는 진물 비슷한게 생겨서 기본 이어팁으로 돌아왔습니다. 사람마다 귀 모양이 다르고 이어팁에 대한 민감도가 다를 수 있으니, 이어팁 자체를 바꿔서 사용해 보는 것도 방법입니다.
슈팅스타한복
웨어러블(워치/버즈)
좋은 답변감사합니다.
저도 엔지니어라 어느정도 이해합니다만,,,주말임에도 나와서 우리 엔지니어들이 점검해드렸다는 말에 빵터져서요. ㅎㅎ
2는 아직 공문은 없고, 판매시 외이도염 주의 공지를 안했으니 책임이 있다고 봅니다.
antz
웨어러블(워치/버즈)

삼성 제품들이 유독심하게 외이도염에 걸리는 군요.

저도 여러번 글을 올렸는데요. 외이도염이라는 것을 삼성제품 사용으로 알게 되었네요.

이슈가 되면 좀 조치를 해줬으면 좋겠습니다.

원인 파악을 하고 노력하는 모습을 좀 보고 싶습니다.