취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈2프로 를 통화를하면 아무 소리가 안들려요

2570 보기
Bolews
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈2 프로를 쿠팡 에서 구매를 했는데 다른건다정상적으로되는데
통화를 걸때 아무 소리가 안들려서 교환도해봤는데 다른건 다정상이 되는데
통화만 걸때나 받을때 소리가 아무것도 안나는데 무슨 문제라도있나요?
블루투스초기화도해보고 버즈2프로초기화도해보고 다시 연결해도 버즈로 통화걸때나 받을때 아무 소리도 안들립니다ㅠㅠ 해결방법이있을까요.......

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
kodoh0525
웨어러블(워치/버즈)
설정 -> 블루투스 -> [해당 이어버드] (톱니바퀴모양) 설정

을 누르시고 전화와 오디오 모두 연결이 체크되어있는지 확인해주세요!

답변이 도움되셨다면 추천과 채택 부탁드립니다!Screenshot_20221126_231355_Settings_1000002940_1669472036.jpg

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
세영이아빠
웨어러블(워치/버즈)
29 댓글
채택된 답변
kodoh0525
웨어러블(워치/버즈)
설정 -> 블루투스 -> [해당 이어버드] (톱니바퀴모양) 설정

을 누르시고 전화와 오디오 모두 연결이 체크되어있는지 확인해주세요!

답변이 도움되셨다면 추천과 채택 부탁드립니다!Screenshot_20221126_231355_Settings_1000002940_1669472036.jpg
Bolews
웨어러블(워치/버즈)
전화랑 오디오 체크되어있거든요ㅠㅠ
버즈로 통화를 하면아무소리가안나요ㅠㅠ교환도해봤는데 서비스센터를가봐야하나요?..ㅠㅠ
kodoh0525
웨어러블(워치/버즈)
혹시 사용하시는 휴대폰의 기종을 알 수 있을까요?
Bolews
웨어러블(워치/버즈)
폴드3 입니다
kodoh0525
웨어러블(워치/버즈)
혹시 전화를 하실때 사진과 같이 블루투스 부분에 초록색 표시와 함께 기기의 이름이 표시되나요?Screenshot_20221126_234142_Call_1000002942_1669473702.jpg
Bolews
웨어러블(워치/버즈)
네 자동으로 블루투스 부분에초록색이 들어오는데 아무소리가안들리네요ㅠ
kodoh0525
웨어러블(워치/버즈)
그렇다면 해당 부분에 대해서는 삼성전자서비스센터에 방문하셔야 될 것으로 보입니다ㅠㅠ 자세한 내용은 samsungsvc.co.kr 홈페이지에 방문하여 알아보실 수 있습니다. 죄송합니다.
Bolews
웨어러블(워치/버즈)
도움주셔서 감사합니다.
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
삼성기본전화로 통화할때 휴대폰화면에 이표시가되있나요? SmartSelect_20221126_233211_Call_1000000455_1669473131.jpg
Bolews
웨어러블(워치/버즈)
통화를 하면 바로 버즈2프로 블루투스로 바로연결이됬는데 아무소리가안들려요
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

Bolews
웨어러블(워치/버즈)
최신바이너리로 업데이트 및초기화 하는방법이 초기화만하는건가요?
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

저랑 똑같은 케이스네요. (폴드3+버즈2프로)

블루투스 연결은 정상적인데, 전화할 때만 폰으로 통화되는 경우가 있는데, 폰을 리부팅하면 정상적으로 되더라구요... 또 한 참 쓰다가 한번씩 그런 경우가 생기고...뭐가 문제인지 미스테리입니다.

Bolews
웨어러블(워치/버즈)
폰 리부팅해도 안되서 공초 한번할려구요
호랑이야옹
웨어러블(워치/버즈)
저도 오늘 이 증상 발생
Bolews
웨어러블(워치/버즈)
혹시 핸드폰이 뭐에요?
호랑이야옹
웨어러블(워치/버즈)
전 폴드2요
세영이아빠
웨어러블(워치/버즈)
헐 저도 그러는데
삼성 디지털프라자 구입
폰은 폴드3
Bolews
웨어러블(워치/버즈)
혹시 언제 구입하셨어요?
채택된 답변
세영이아빠
웨어러블(워치/버즈)
저번달쯤요
Bolews
웨어러블(워치/버즈)
저 이거때문에 섭센가니까 핸드폰분해해서 안에 보니까 부품이 빠져있나 선이제대로 연결이 안되서 연결하고 하니까 잘되던데요?
세영이아빠
웨어러블(워치/버즈)
한번도 폰이나 버즈 떨군적도 없어요ㅠ
Bolews
웨어러블(워치/버즈)
저도 없어가지고 물어봤는데 펼쳤다닫았다를 하니 그안에 선이 빠졌다고 했어요
세영이아빠
웨어러블(워치/버즈)
그럴리가 무튼 알려주셔서 감사합니다
Bolews
웨어러블(워치/버즈)
덕분에 올갈이 했습니다.
세영이아빠
웨어러블(워치/버즈)
오잉?어떤 올갈이요?
Bolews
웨어러블(워치/버즈)
선을교체를 하면 다바꿔야된데요 올갈이
세영이아빠
웨어러블(워치/버즈)
이런
ㄱl린그림
웨어러블(워치/버즈)
전 갤럭시 23이도 ㅠ 통화만 하면 자동 연결 종료됩니다.... ㅠ 연결 해지해도 매한가지