취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2프로 사용후 가려움..

1308 보기
jjasa
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로를 사용하다가 버즈2프로 나왔다는말에 최근에 구매해서 사용했는데요.. 사용시간은 30분에서 1시간정도 사용했는데 사용한지 3일차에 똑같이 30분정도 착용했을때 갑자기 귀가 엄청 가렵더라구요ㅠㅠ 그래서 귀지때문인가 싶어서 귀지청고하고 다시 착용해도 똑같았어요ㅠㅠ 지금은 착용을 10분정도 진짜 써야할때 말고는 잘안쓰는데 쓰고난뒤로 가려움이 더 강해지고 귀통증도 있어요ㅠㅠ 지금은 또 진물까지 나오는상태네요ㅠㅠ 버즈프로 사용했을때는 아무이상없었고 다른 이어폰사용했을때도 아무이상없었어요... 버즈프로 외이도염 이슈가 있는지도 몰랐구요ㅠㅠ 버즈2프로에 대해서도 외이도염얘기 있는지도 모른채 구매를 했는데 지금 찾아보니 저말고도 엄청 많으시더라구요ㅠㅠ 이럴줄알았으면 구매안했을텐데... 혹시 고객센터 문의 해보신분들계신다면 어떤 답변을 받으셨나요..? 이대로 이어폰도 못쓰고 돈은 돈대로 날려야되나요ㅠㅠ
8 댓글
You요우
웨어러블(워치/버즈)

버즈 전 기종 이용하면서 아무문제 없었긴 한 유저인데..

버즈2프로에서도 그런 문제가 생기시면.. 뭘 끼셔도 생길 체질이신겁니다...

jjasa
웨어러블(워치/버즈)
버즈2프로 이전에는 버즈프로만 사용했어요... 다른이어폰이라는건 에어팟이구요ㅠㅠ 줄이어폰을 껴도 아무문제없었고 편의점이나 다이소 제품이어폰을 껴도 아무런 문재 없었어요.. 버즈2프로 사고나서 배송오자마자 30분정도 꼈을때부터 가렵더라구요... 제 체질이 뭘껴도 생길체질인건가요..ㅠㅠ
You요우
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로는 이어팁 모양때문에 일부 사람들이 문제가 있었는데 버즈2프로에선 원형 즉 일반모양으로 바뀌면서 해결이되었는데...
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로는 외이도염이슈로 크게알려져서 진단서있으면 환불가능했지만 버즈2프로는 이슈가되지않아서 별다른조치는 없는걸로 알고있습니다.
jjasa
웨어러블(워치/버즈)
아ㅠㅠ 그럼 그냥 돈날린셈 쳐야겠네요ㅠㅠ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

버즈프로 쓰면서 문제없었는데, 버즈2프로 쓰면서 외이도염 생긴 건 특이한 현상이네요

저도 버즈프로 사용시 얻은 귓병때문에 아직 고생하고 있는데, 버즈2프로는 버즈프로보다는 좀 덜하긴 한데, 간질간질 합니다. 그래서 오래 사용 못하고 좌우 번갈아서 한쪽씩만 쓰고 있어요.

버즈2프로가 안 맞다면 중고로 처분하시고 버즈프로로 다시 돌아가심이 어떨까 싶네요.

모든 커널형 이어폰은 외이도염 생길 확율은 개인차는 있지만 다 있다고 합니다.

진물까지 난다면 더 이상 사용하시면 안되고 병원치료 받아서 완치될 때까지 이어폰 사용하지 않는게 좋습니다.

간지러워
웨어러블(워치/버즈)
저도 다른이어폰 사용할때는 아무 문제없다가 버즈프로2쓰고 외이도염 달고 살아요ㅠ
국날두
웨어러블(워치/버즈)
저두요. 미치겠어요.
어서 이슈화 되야하는데.