취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2프로 충전시 크래들 led 이상함

139 보기
tararais
옵션
웨어러블(워치/버즈)
요새 유선충전 꽂아놓으면 빨간색 led 잘 들어오다가 크래들을 움직이거나 하면 동작을 인식하는건지 led가 사라지네요

또 가만히 냅두면 바로 들어오고요

버그일까요 아니면 의도한 기능일까요?
2 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

혹시 케이블이 연결되는 부위가 느슨하여 접촉불량이 생기는 게 아닐까 싶은데요. 

움직이지 마시고 케이블 연결부위를 좌우로 흔들었을때 LED가 on/off되는지 한번 확인해보세요.

Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

점등이 안되는 LED가 크래들 내부 LED인지요 아니면 외부 LED인지요? 내부 LED라면 버즈 안착 시 포고 연결이 잘안되는 경우 일수 있으니 포고 단자에 이물이 뭍어 있지는 않은지 버즈의 단자에 녹이나 이물이 있지는 않은지 확인 및 청소 부탁드립니다 아울러 포고핀 변형은 없는지 확인 부탁드립니다

외부 LED가 문제 이면 기본적으로 충전 중에는 크래들 외부 LED는 꺼지지 않는 것이 정상이므로 유선 충전 시 케이블의 접촉이나 커넥터의 단자부를 확인 부탁드립니다

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.