취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2프로

177 보기
산거북이
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈2 프로 발표되었는데... 어떤 색이 가장 맘에 드신가요? 댓글로좀 
보라퍼플이 정말 색이 좋은데.. 여성분들에게 잘 어울릴 색깔이라
이번엔 소재가 정말 고급스러워 졌더라고요
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
디자인은 셋 다 안당겨요. 버즈2가 메종키츠네 에디션 나왔듯이 기다리면 악세사리 콜라보 제품 나올겁니다.
산거북이
웨어러블(워치/버즈)
그러긴 한데.. 빨리 써보고 싶은 마음에
안다미로
웨어러블(워치/버즈)
그라파이트요. 유광이 아니라서 괜찮은것같네요.
산거북이
웨어러블(워치/버즈)
다 유광이 아닌 무광입니다
Bluesion
웨어러블(워치/버즈)
개인적으로 유광 별로 안 좋아해서 버즈 프로는 안 땡겼는데 이번에 무광으로 나와서 너무 좋아요,,, 얼른 판매했으면 좋겠어요 ㅜㅜ 보라퍼플 너무나 마음에 들어요
산거북이
웨어러블(워치/버즈)
16일부터 삼성 닷컴 예판합니다. 오늘 디프에 가보니간 16일부터 디프에서도 판다고 하더라고요
웨어러블(워치/버즈)
갠적으론,,,1세대가 젤 이쁜거같네요..