취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 끊김현상

599 보기
꽃쏘v
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이번 업뎃이후로 버즈2 자꾸 연결 끊김현상이 있는데 다들 괜찮으신가요?
저는 자꾸 잘 듣다가 갑자기 블투끊기고 다시연결되고 자기 맘대론데 혹시 해결하시거나
같은 증상있으신분 계신가여?ㅜㅜㅜ
13 댓글
풀떼기소리
웨어러블(워치/버즈)
저도 그래요....아직 해결못했어요
꽃쏘v
웨어러블(워치/버즈)
하 서비스센터 가봐야할까봐여ㅜㅜ
케라스
웨어러블(워치/버즈)
플립3 업데이트 이후로 와이파이 켠 상태에서 블루투스가 계속 끊기는 이슈가 있습니다.

주말부터 해당 오류를 호소하는 사람들이 있었고 점점 늘어나고 있는데 아직 삼성측에서 심각성을 인지하고 있는지를 모르겠습니다.

글을 올려도 오류 신고하기로 오류 보고 해달라는 형식적인 답변만 있고 이렇다 할 해결책이나 대안도 안 내주고있네요

와이파이 끄면 문제없이 잘 되긴 하는데, 블루투스 쓰고싶으면 와이파이를 꺼야 한다는게 말이 안되죠..

일단 오류 신고해주시고 계속 문제 제기하면서 기다려야 할 듯 합니다.
돈코츠라멘
웨어러블(워치/버즈)
저도 밖에서는 데이터를 쓰니까 잘 사용하는데 집안에서는 아예 버즈를 사용못하고 있어요...어디에다가 신고해야 하는건가요?
케라스
웨어러블(워치/버즈)
멤버스 홈 화면에서 도움받기 - 오류 보내기로 신고하시면 됩니다.

시스템 로그를 채증하여 보내는 방식이라서 해당 오류 현상을 녹화하시거나 재현하신 직후에 오류보고 하시면 좀 더 도움이 될겁니다.

어서 심각성을 인지하고 수정하면 좋겠네요..clipboard_image_1635373521977.jpg
돈코츠라멘
웨어러블(워치/버즈)
댓글 감사합니다!
꽃쏘v
웨어러블(워치/버즈)
맞아요 데이터 연결때는 좀 나은거 같은데 와익바이 연결되어있을땐 계속 끊겨요ㅜㅜ 버즈 2문젠가 싶다가 혹시나해서 원래사용라던 버즈플러스 연결해보니까 마찬가지로 끊기네요ㅜㅜ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

헛 여기도 또 있네요... 비슷한 내용이 많네요.. 다른 글 참고하셔서 WiFi끄든지, 5G AP연결해서 쓰세요.. 당분간은

꽃쏘v
웨어러블(워치/버즈)
이게 무슨일인지ㅜㅜㅜ 업뎃 시급해여..
종달구
웨어러블(워치/버즈)
나만 그런게 아니였어.. 전 워치쓸때마다 그래요..
꽃쏘v
웨어러블(워치/버즈)
아니 아직도 그렇다니까여ㅜㅜ
예미네
웨어러블(워치/버즈)
자도 끊기네요. 오늘갑자기...
JHK03
웨어러블(워치/버즈)
아직도 끊기는데 다들 괜찮으신가요..?