취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 끊김 증상

197 보기
springtrip
옵션
웨어러블(워치/버즈)
s21울트라에 9월에 버즈2를 구입하여
지금까지 사용중인데요

한 11월부터 간헐적으로 한쪽 소리가 안나오다가 폰과의 블루투스 연결이 끊어졋다가 다시 연결되는 현상이 일어납니다

버즈1 버즈플도 사용했을때는 신호등 근처나 사람많은 곳에서 잠깐씩 음악이 끊기는 수준은 있었지만 지금처럼 아예 연결이 끊어지지는 않았습니다

증상때문에 못참아서 그저께 서비스센터를 방문했는데
진단프로그램 상에서는 딱히 문제가 없었고
기사님 재량으로 버즈2 유닛을 유닛받았는데

첫날은 증상이 없어서 기기불량이었나 싶었는데
다음날 여지없이 위에서 말한 끊김 현상이 발생하였습니다

이 증상때문에 음악감상의 흐름이 끊기고 다시 재생을 눌러야 되니 너무 짜증이 납니다

현상발생 직후 문의하기로 로그도 첨부하여 보냈으니 분석해서 제발 해결해주세요

* 폰, 버즈 펌웨어 업데이트도 나오는대로 적용해서 최신상태입니다

1 댓글
웨어러블(워치/버즈)
저도요 교품받고 하루쓰고 동일 저는 워치땜에그러나했더니 펌웨이 ..탓인가ㅜㅜ