취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 또 안됨

519 보기
입력하지않은내용
옵션
웨어러블(워치/버즈)
대체 뭐가문제인건지
며칠전에도 끊기고 연결안되고 이래서 하루종일 못썼는데

이어폰 단자도 없어서 블루투스이어폰 안되면 달리 방도가 없는데
전부터 이상하다고 하는 사람들 나 혼자도 아니고 여럿 있었는데 문제 해결이 전혀안됨

문제 인식이 안되는건지
파악을 못하는건지
진짜 욕나오네
6 댓글
화면깨짐
웨어러블(워치/버즈)
버즈에도 Gos 심었나
springtrip
웨어러블(워치/버즈)
한쪽 소리 안나오다 끊기는것 때문에 미치겠음...
그와중에 버즈담당은 3월업데이트 글 쓰면서
꼬릿말 이상하게 써서 갑분싸 만들고
참 개판인듯
워치4낭낭
웨어러블(워치/버즈)
버즈 진짜 못쓸정도인데ㅠㅠ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

이번 업데이트에서 그거 고쳤다고 했었는데, 최신버전으로 업데이트하셨나요?

업데이트 후에도 이상하게 동작한다면 버즈초기화 한 다음에 다시 연결해서 해보세요.

웨어러블(워치/버즈)
이미 다 최신버전이며 초기화도 여러번 해봤으나 이상현상 그대로입니다
며칠전에도 여기에도 글쓰고 오류신고 하면서 로그도 보냈는데 뭐 아무 반응도 없고 달라지는것도 없고 하니까 답답해서 돌겠어요
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당 입니다.
저희 제품 사용 중에 불편을 드려서 죄송 합니다.
문의하신 내용은 현재 원인을 확인하여 개선 검토 중에 있으며
해당 현상을 개선한 소프트웨어를 빠른 시일 내 배포할 수 있도록 준비 중에 있습니다.
휴대폰과 버즈의 소프트웨어 업데이트 안내를 받으시면 설치 진행을 부탁 드리겠습니다.
다시 한 번 저희 제품을 사랑해주신 고객 분들께 불편을 드려 죄송합니다.