취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 방전 버그 언제 고쳐줍니까?

560 보기
Aventus
옵션
웨어러블(워치/버즈)
처음 버즈2 이어버드 케이스 내 방전 보고한게 작년 10월입니다.
답변으로 추후 SW 업데이트로 보완하겠다고했습니다.

3개월이 넘도록 전혀 버그 수정이 안되고있는데 언제까지 불편을 겪어야하나요? 

새 제품으로 교환해도 약 7일정도 가만히 두면 케이스 내에서 방전이 됩니다. 약간의 방전이야 전자기기라면 이해하지만 고작 저 정도의 시간동안 10%이상 빠지고 1주든 2주든 사용하려고 보면 무조건 88%~90%구간까지 방전나는데 이 정도는 심각한 문제가 아닌가요?

버그도 수차례 보냈지만 선정 한번 안됐고, 설령 누가 저보다 먼저 보내 선정됐다면 심각한 버그라는걸 인지했다는것이고 문제해결을 하려고 했을건데 아직까지도 미해결이라는건 오류보내기 선정에 의구심을 가질수 밖에 없네요.

7일 뒤 사용하려고 연결하면 이어버드 90%까지 방전. 이어버드 충전상태는 초록불로 점등됨. 이어버드를 케이스에서 탈착 후 재장착하면 그제서야 빨간불 점등됨.

5 댓글
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
현재 해당 이슈가 있다고 보고를 못받았다고들 합니다. 개발부서에서 확인중이거나 인지를 못했거나 둘중하나라고 봅니다.
Aventus
웨어러블(워치/버즈)
3개월이 지나도록 확인을 못하는게 말이 되나요? 추후 SW업데이트 반영이라고 답변한것 보면 인지한 것이라 보이는데요.
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
저는 이번에 인지해서 콜센터 서비스센터 문의를 해봤지만 해당 이슈가 있다고 전달받은게 없다고 그러고 문의하기는 버즈2프로 자가방전 될수있다 뭐시기 하고 오류보내기는 아직 답변 안왔습니다.
반영예정이라고 한게 맞다면 센터측이나 사용자들에게 공지도 내려와야 된다고 생각하는데 답답할 뿐입니다
나엉
웨어러블(워치/버즈)
저도 그래요
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의 주신 내용에 대해 확인 및 개선 방안을 검토 중이라고 합니다.

빠른 시일 내에 해결 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

항상 당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.