취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 빅스비

570 보기
템로
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈2에 빅스비 되나요?
된다면 어떻게 호출하는지 알려주세요 

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블 들어가서 요로케요Screenshot_20220622-193336_Galaxy Buds Manager.jpgScreenshot_20220622-193334_Galaxy Buds Manager.jpg

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
음성 명령이 빅스비입니다.

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
윗분이 알려주신 방법은 버튼을 계속 눌러서 호출하는 방법이며, '하이 빅스비'라고 말해서 호출하려면 이어버드 설정》음성으로 빅스비 호출하기에 들어가셔서 켜주시면 됩니다.

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
+현재 버즈의 빅스비 호출은 단순히 스마트폰의 빅스비를 띄우는거라 주머니에 있으면 터치 오작동으로 인하여 명령이 취소되는 경우가 빈번하여(실제로 화면이 켜집니다.) 화면 켜짐없이 백그라운드 처리를 제안한 결과 구현에 대해 검토하겠다는 답변을 받았습니다. 이런 불편함을 겪으시더라도 업데이트를 통해 해결될수도 있으니 참조하세요.

채택된 답변
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

ONE_CODE 님이 얘기해주신 대로 웨어러블 앱에서 설정하시고 버즈2 낀 상태에서 "하이 빅스비" 하면 버즈2를 통해서 폰의 빅스비를 깨워서 사용하는 겁니다.

11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
당연히 되죠
템로
웨어러블(워치/버즈)
그럼 어떻게 설정하나요?
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블 들어가서 요로케요Screenshot_20220622-193336_Galaxy Buds Manager.jpgScreenshot_20220622-193334_Galaxy Buds Manager.jpg
템로
웨어러블(워치/버즈)
빅스비 호출이 안뜨는데요Screenshot_20220622-193914_Galaxy Buds2 Manager_79503_1655894354.jpgScreenshot_20220622-193920_Galaxy Buds2 Manager_79504_1655894360.jpg
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
음성 명령이 빅스비입니다.
템로
웨어러블(워치/버즈)
네 감사합니다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
윗분이 알려주신 방법은 버튼을 계속 눌러서 호출하는 방법이며, '하이 빅스비'라고 말해서 호출하려면 이어버드 설정》음성으로 빅스비 호출하기에 들어가셔서 켜주시면 됩니다.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
+현재 버즈의 빅스비 호출은 단순히 스마트폰의 빅스비를 띄우는거라 주머니에 있으면 터치 오작동으로 인하여 명령이 취소되는 경우가 빈번하여(실제로 화면이 켜집니다.) 화면 켜짐없이 백그라운드 처리를 제안한 결과 구현에 대해 검토하겠다는 답변을 받았습니다. 이런 불편함을 겪으시더라도 업데이트를 통해 해결될수도 있으니 참조하세요.
채택된 답변
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

ONE_CODE 님이 얘기해주신 대로 웨어러블 앱에서 설정하시고 버즈2 낀 상태에서 "하이 빅스비" 하면 버즈2를 통해서 폰의 빅스비를 깨워서 사용하는 겁니다.

템로
웨어러블(워치/버즈)
제폰은 빅스비 미지원이라서 구글로 했습니다
감사합니다
고양이1283
웨어러블(워치/버즈)
그냥 하이 빅스비라고 말하면 되요
음성으로 빅스비 호출이 켜져있다는 가정 하에