취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 사용중에 다른기기와 연결되어서 테러당했습니다

2000 보기
백곰이나라
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 버즈를 주로 한쪽만 끼고 다니는데 오늘 밖에서 노래듣는중에 갑자기 버즈가 다른 기기와 연결되었다는 알림음이 나오고 비명소리가 들리는바람에 정말 크게 놀랐습니다 찾아보니까 저만 그런게 아닌것같은데 삼성은 이에 대해 해결할 생각이 없나요
3 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

스마트씽스 앱에서 연결 팝업 띄우는 부분에 오류가 있어서 앱업데이트로 수정이 되어야할 겁니다

Sunderbolt
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 웨어러블 앱에서 버즈 초기화를 진행하고 기존 버즈를 삭제후 재등록을해서 사용해보세요. 업데이트나 기타 이유로 BT연결과정에 오류가 생긴것 같이요. 

원래는 한 휴대폰에 연결된 상태에서는 다른 기기에 페어링 대기 신호를 보내지 말아야 하는데, 다른분들 글을 보니 페어링된 상태에서 다른 휴대폰에도 연결요청 신호를 보내는거 같네요. 

버즈 초기화 재등록으로 사용하다기 다시 똑같은 현상이 발생되면,  즉시 오류보내기로 로그를 보내서 확인 받아봐야 할것 같네요. 

쉽게 해결 되시길 바랍니다. 

련미
웨어러블(워치/버즈)
저도 그랬어요!! 도청하는 기분ㅜㅜㅜ