취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 업데이트후 페어링 안됨

584 보기
리베라9051
옵션
웨어러블(워치/버즈)
계속 잘 사용하던 버즈가 업데이트 후 갑자기 연결이 안돼요. 이런저런 방법 다해봤어요. 네트워크 초기화, 웨어러블 어플 다시깔기 등등 이요. 등록된 버즈 초기화하고 다시 등록하려했는데 페어링조차 안돼요.. 그리고 버즈2 충전하는데 케이스는 완충인데 이어버드는 계속 빨간불만 들어와요. 몇시간째 충전하고 있는데 말이죠.. 
 이전에 사용하던 버즈플러스를 페어링 해보려고 했는데 그것도 안되네요....
선물받은 거라 A/S도 될지 모르겠네요..
6 댓글
구리리리
웨어러블(워치/버즈)

저도 같은 증상입니다.

업데이트 이후에 아예 버즈2가 전원이 나가버린거 같습니다.

충전도 안되고 아무 반응이 없습니다.

고객센터 전화해보니 서비스센터에 방문하라는말밖에 안하네요

리베라9051
웨어러블(워치/버즈)
그니깐요 내일 가보긴 할건데 완전 짜증나네요... 무상수리기간 끝난 사람은 새로 사라는 거잖아요
ijy1327
웨어러블(워치/버즈)
내일가보시면 서비스센터에서 어떤조치하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ 저도 업데이트후 먹통이라
리베라9051
웨어러블(워치/버즈)
네 갔다와서 바로 쓰겠습니다!!
리베라9051
웨어러블(워치/버즈)
저는 방금 알맹이 2개 교체받았습니다. 이제 페어링 돼요~
ijy1327
웨어러블(워치/버즈)
네~저도 교환받았어요 감사해요~