취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 연결끊김 현상

469 보기
구운대파
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스 정말 잘 쓰고 있다가 분실해서 버즈2 구입해서 쓰고 있는데, 무슨 휴대폰 든 상태로 팔짱을 끼고 있거나 주머니에 넣었을 뿐인데도 계속 음악이 끊기네요. 고질적인 건 아니고 간헐적인 문제긴 합니다. 그래도 빈도가 낮진 않아요. 그리고 그냥 유투브 보다가 아무 이유 없이 블투 연결 해제가 될 때도 있습니다.
폰과 버즈 모두 소프트웨어 최신버전인데 참 답답하네요 버즈플러스 쓸 땐 이런 현상 단 한번도 없었는데 말이죠 지하철에서 사람 너무 많을 때 빼고.. 물론 버즈2도 사람 많은 곳에서 끊기고 난리나서 짜증나서 빼버린 적 다수입니다.
1 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신SW로 업데이트 하셨다면 초기화 부탁드립니다

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.