취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 연결오류

118 보기
채소냠
옵션
웨어러블(워치/버즈)
노래소리는 들리나 
웨어러블 들어가면 저런식으로 연결이 안된다 뜨는데 아는분있나요 ㅠㅠ

3 댓글
코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
다시 시도 눌러도 안되나요? 흠..설정>어플리케이션 >Galaxy buds2 삭제 하고 다시 Galaxy wearable실행 해보세요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

웨어러블 앱 업데이트해보시고, 버즈2 소프트웨어도 최신으로 업데이트 하신 후에 초기화 한 후 다시 연결해서 사용해보세요.

Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 멤버스 에서 문의하기 > 오류 보내기를 통하여 상황 설명과 함께 시스템 로그 보내기를 진행해 봐 주세요.

로그로 확인이 필요해 보입니다.

로그가 전달되면 관련된 분들과 함께 살펴 보도록 하겠습니다.

서비스 센터 방문이 어렵지 않으시다면 서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아 보시는 것이 도움이 될 수 있겠습니다.

감사합니다.