취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 외이도염

157 보기
술과장미의날들
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로 사용 후 발생한 외이도염...
결국 환불을 받고, 사과 이어폰 사용 중이었습니다.

이번 나온 플립3 휴대폰 교체하고, 버즈2, 워치4
전부 같이 바꿨습니다.

버즈2 받은 날 저녁, 휴대폰과 연동하고, 테스트 20분..

외이도염 걱정으로 혹시나 하는 마음에 오래 못했내요.

자고, 아침에 귀가 가려워서 설마, 혹시..하는 마음

이어폰 사용하지 않고, 신경 안쓰고 지냈지만..

역시 귀는 가렵고, 진물이 나오내요.

이번 버즈2도 나에게는 안맞는 녀석이 되었내요.
4 댓글
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈 프로 외이도염으로 고생해서..이번 버즈 2 기대했는데..외이도염 당첨될까봐 걱정되네요 ㅠㅠ 😭😰

플립 3 사전예약 사은품인데 당근마켓으로 팔게 될지도..?
웨어러블(워치/버즈)
외이도염 피해가시기를..
코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로에서 외이도염 겪으신분들중에 재발되는분이많네요 ㅜ.ㅜ 일단 당분간 가려움.진물없어질때까진 이어폰사용하심안됩니다.
착용감이 너무좋아서 포기가 안된다면
귀가 어느정도 안정화된후에 작은 이어팁이나 디오핏 이어팁을 사용해보시거나 그래도안되면 당근각이죠머..ㅜㅜ
웨어러블(워치/버즈)
오늘 병원 다녀왔어요.
선생님 왈 이어폰 사용해서 그렇다고 삼성 버즈 계열은 앞으로 사용하지 마라고 하내요.
저와 안맞는것 같다내요.
프로 이전 모델들은 이상 없었는대..
이제 삼성 무선이어폰과는 안녕일 듯 하내요.