취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 터치 불량

1478 보기
차돌v
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.

지난주 버즈2를 구입해서 사용중인데요,

터치가 인식이 안됩니다.

앱에서 터치컨트롤 실행/미실행 상관없이 안돼요.(터치음 조차 없습니다.)

그런데, 앱-실험실-'이어버드 가장자리 두 번 탭하기' 이 기능은 정상작동 하네요.

뭐가 문제일까요?

연결기기는 갤럭시 s20 울트라,

갤럭시웨어 앱은 최신버전(7/3업데이트)구요

미디어 앱은 유튜브, 유튜브 뮤직 입니다.(모두다 최신버전)

4 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

웨어러블 앱의 터치컨트롤 부분의 on/off버튼을 on한 상태에서  

좌측의 터치 컨트롤 부분을 터치해보세요, 탭, 두번 탭, 길게 누르기 각각에 대해서 on/off와 세부설정이 가능한데요.. 그 부분에 모두 on 되어있는데도 터치 동작이 안되는 거면 버즈 초기화를 한번 해보시고, 위의 터치 모두 on된 상태에서 터치 동작여부 확인해보세요.

터치가 착용감지가 정상적으로 되어야 동작이 되는 것인데, 버즈를 귀에 착용할 때 뿌웅~ 하는 소리가 발생하는지 잘 들어보시고 발생 안 한다면 소리 날 때까지 재착용 해보세요. 

혹시 모르니 버즈 좌우방향 맞게 착용하시는 건지도 보시구요.

차돌v
웨어러블(워치/버즈)

말씀하신부분 모두 해봤구요,
터치컨트롤은 모두 ON상태 입니다.

버즈 착용할때 착용음은 잘 들리고요,

좌우 촥용 모두 확실하게 하였고, 앱에서 착용테스트까지 했어요.

초기화는 2번 해봤구요..

그래도... 터치는 안됩니다 ㅠㅠ

MJ6
웨어러블(워치/버즈)
그럼 터치불량인 듯 합니다.
섭센터 가셔서 점검받으시면 조치받으실 수 있을 걸로 보이네요.
차돌v
웨어러블(워치/버즈)
네 답변 감사합니다~