취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 통화 부문은 버즈 라이브보다 더 안 좋아진거 같네요

314 보기
곰문곰문곰문
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브 쓰다가 버즈2로 환승했습니다
전반적으로 만족하고 있는데 통화 부문은 오히려 퇴화 한 거 같네요
통화 상대방마다 전부 잡음이 심하다고
통화시에는 이어폰 꽂고 있어도 그냥 핸드폰으로 통화하게 되네요

다른분들도 잡음이 있으신가요?
저만 그렇다면 as받아야 할 것 같아서 여쭤봅니다
4 댓글
개피곤10
웨어러블(워치/버즈)
저는 집에서 선풍기틀고 해보니까 상대방이 제 소리가 울리고 잘 안들린다고 하네요.
게시글운영담당
Community Manager
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 곰문곰문곰문님,
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변드립니다.

Buds2 착용 후 아래의 영상과 같이 2개 외부 마이크로폰 연결선의 방향이 입쪽으로 향하도록 착용이 되면 더 좋은 통화 품질을 얻으실 수 있습니다.
(https://www.youtube.com/watch?v=8JTvpnOsWpg)

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제 상황이 반복되신다면 오류신고를 부탁드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

당사 제품에 소중한 관심과 의견을 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

감사합니다.

Find a fit that's truly yours. Customize your fit and experience immersive sound on your Galaxy Buds2 with the Earbud fit test. Learn more: http://smsng.co/GalaxyBuds2 #GalaxyBuds2 #GalaxyHowTo
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브 통화가 역대급이긴 합니다
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. CS 담당입니다.
고객님께서 올려주신 '버즈2 통화 부문은 버즈 라이브보다 더 안 좋아진거 같네요' 관련하여,
상세한 원인 분석을 위해 담당자가 연락을 드리고자 합니다.
(고객님의 연락처는 삼성 멤버스 가입시 입력해 주신 계정 정보를 참조하였습니다.)
먼저 메일로 연락 드리니 내용 보시고 답장을 부탁 드리겠습니다.
감사합니다.