취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 프로 충전크래들 방전

523 보기
달팽이12
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈2 프로 충전크래들이 100% 완충 후에 1번만 충전해도 금방 20~30% 대로 배터리가 달아버립니다.
전에 한번 깜박하고 옷에서 안꺼내고 세탁을 돌렸었는데 충전 크래들은 방수가 안되서 그런건가요?
혹시 A/S 받거나 충전 크래들만 따로 살 수 있을까요?
5 댓글
웨어러블(워치/버즈)
AS는 안되는것같고 별도구매는 가능해요.Screenshot_20221127_151431_Samsung Internet_1000009077_1669529671.jpg
달팽이12
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터에서 8만5000원에구매가능하다고하네요.
달팽이12
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스 센터를 방문하시어 크래들 점검을 받아 보시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.