취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 3월 업데이트 이후 끊김 재발생

100 보기
springtrip
옵션
웨어러블(워치/버즈)
몇달간 버즈2 한쪽소리가 안나오다 끊기는 오류 때문에 너무 짜증났는데
2월말 업데이트 이후에는 증상이 개선되었는데
최근 3월 업데이트 이후로 또 끊김이 생깁니다
업뎃을 어떻게 한건지 모르겠는데
제발 좀 수정해주세요 너무 짜증납니다
6 댓글
냥283
웨어러블(워치/버즈)
맞아요 완전 짜증남
세이클럽
웨어러블(워치/버즈)
운동 그냥 1시간 정도 걷는데 바지에 넣으면 끊기는데 교품 받아도 이렇네요 왜이러지
springtrip
웨어러블(워치/버즈)
저도 교환받았는데도 똑같네요
3월8일자 업데이트 후에 또그러는거 보니
sw문제 같은데 한참을 해결을 못하니 참 답답합니다
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

사용에 불편을 드려 매우 죄송합니다.

GW앱 ->이어버드 설정 -> 이어버드 정보 에서 소프트웨어 버전 끝 3자리 (ex. VC1) 확인 후 댓글 달아주시면 개발 부서로 전달하여 해결 될 수 있도록 하겠습니다

springtrip
웨어러블(워치/버즈)
vc1버전 맞고요
작년말부터 너무 자주 한쪽 소리가 안나오다가 끊어지는게 심합니다
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당 입니다.
저희 제품 사용 중에 불편을 드려서 죄송 합니다.
문의하신 내용은 현재 원인을 확인하여 개선 검토 중에 있으며
해당 현상을 개선한 소프트웨어를 빠른 시일 내 배포할 수 있도록 준비 중에 있습니다.
휴대폰과 버즈의 소프트웨어 업데이트 안내를 받으시면 설치 진행을 부탁 드리겠습니다.
다시 한 번 저희 제품을 사랑해주신 고객 분들께 불편을 드려 죄송합니다.