취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈2 360오디오 기능 안됨

286 보기
GalaxyJeom865
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈2 360오디오 기능
S22에 버즈2연결 후 360 오디오 기능을 켜고 유튜브, 앱을 틀어도 작동이 되지 않습니다.

서비스센터에서 배터리 점검 겸 진단 돌렸는데 센서 등 동작 관련에서 정상이였고 노트20,Z폴드 2에서는 작동이 되는것을 확인 했습니다.

S22 단말 초기화, 이어버드 초기화 등 다 해봐도 증상은 동일합니다.
오류신고 했는데 또, 기다리라고 하겠죠...
담당자님 해결방법 없을까요... 
감사합니다.

8 댓글
채택된 답변
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, Audio 담당입니다.
고객님 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

기존에 오류신고해주신 로그를 분석해서 360 오디오 기능이 미동작하는 오류를 수정할 수 있도록 개발팀 대응 예정입니다.
동일 이슈가 아닐 수 있으나 특정 시나리오에서 BT samplerate 설정 전환 시 360 오디오 기능이 미동작 하는 케이스가 검출되어 차기 Fota 릴리즈에 수정사항 포함 예정입니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

웨어러블(워치/버즈)
답변 감사드립니다.
오류 신고 답변 기다리겠습니다.
구미쿠미
웨어러블(워치/버즈)
저또한 갑자기 안되서 왜 그런가 했는데 오류 였군요!
웨어러블(워치/버즈)
360오디오가 저처럼 S22에서 안되시는건가요?
구미쿠미
웨어러블(워치/버즈)
네 맞습니다
웨어러블(워치/버즈)
아.. 그렇군요
구미쿠미
웨어러블(워치/버즈)
저또한 로그 전송하였고 그에따른 추후 업데이트로 수정되지 않을까 생각됩니다.
웨어러블(워치/버즈)
시간이 걸려도 개선이 되었으면 좋겠네요...
S22 업데이트해도 오류가 많은지...