취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2

163 보기
삼성폰이용자
옵션
웨어러블(워치/버즈)
카톡이나 라인으로 영통이나 전화할때 이어폰이 아닌 폰에서 소리가 납니다
 블루투스 설정에서 전화, 오디오는 체크가 되어 있는데 뭐가 문제인지 모르겠네요..
블루투스 설정에서는 전화랑 오디오 체크가 다 되어있습니다
6 댓글
갤미
웨어러블(워치/버즈)
설정앱의 소리 항목에서 앱별로 소리분리 재생 확인해 보세요!
삼성폰이용자
웨어러블(워치/버즈)
근데 소리분리 상관없이 원래 버즈 연결하면 버즈에 소리 나는데 소리분리랑 무슨상관인지 궁금하네요
갤미
웨어러블(워치/버즈)
그러니까 소리분리에서 특정앱의 소리는 무조건 폰에서 나게 해놨다면 버즈등 유무선 이어폰이 연결되어도 폰에서만 소리가 나거든요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

저도 그부분이 좀 의심스럽네요..

폰의 설정에서 소리 및 진동 > 앱 소리 분리 재생 들어가서 설정이 켜져 있는지 우선 확인해 보시고 설정되어 있을 경우 어플리케이션 리스트에서 카톡이나 라인이 선택되어있는 지 보시고 선택되어있으면 해제하시면 해결될 것 같네요.

삼성폰이용자
웨어러블(워치/버즈)
해제를 해도 폰에서 소리가 나네요..
마나카라라
웨어러블(워치/버즈)
사운드 어시스턴트 헤드폰 알림을 쓰세요