취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버플 업뎃후 음질변화?

228 보기
갤팬
옵션
웨어러블(워치/버즈)

새벽에 새 업데이트 진행후 

음악을 들어봤습니다.

빛난다!

노래를 들었을때

저음이 개선되었다는걸

느꼈습니다.😯

전에 저음 부분에서 많은 아쉬움을 표현 했는데

그아쉬움이 없어졌습니다. 😁

단점으로는 버플로 웃긴영상을 못본다는거?

웃으면 얼굴 근육으로 인해 빠지거나 

착용감이 이상해져 웃긴영상은 다른걸로..🤭

아이콘x2018부터 라이브까지
**팟1 부터 프로까지 

이어폰 수집가냐;;

다 써봤을때 음질은 버플과 라이브가 젤

좋았습니다. **프로는 앞 제품보다
 음질이 별로라 처분되었지만요ㅎㅎ

*개인마다 다를 수 있습니다

버즈라이브 같은경우 

첨부터 제품자체가

베이스와 전체적인 음질이 좋아서

딱히 아쉬운점은 없었습니다.

오픈형과 커널형에서 주는 영향이 있겠지만

버즈플러스는

버즈 라이브처럼 

베이스가 나오진 않더라고요. 

그래도 전에 베이스가 약한걸 생각하면

이번 업데이트로 

베이스뿐만 아니라 전체적인 음질도

좋아지니 만족감이 더 늘었네요

.
.

버즈프로 가야되는데 버플이 좋아서...ㅎ

감사합니다🤗

13 댓글
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스가 참 딱 완성된 듯한 이어폰이긴 하죠 ㅎㅎ
오픈형이 좋아서 라이브로 갈아탔지만, 이뻐요 이뻐
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
지금껏 나온것중 젤 잘나온거 같아요.
S21플러스사용인
웨어러블(워치/버즈)
크래들 업데이트 하러 가야되는데 주말에 가려고 벼루고 있네요
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
아직 안하셨군요. 급한건 아니니 여유있을때 천천히 하셔도 될거 같아요😀
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브의 베이스가 기존 버즈 대비 배 이상으로 세서 🤣
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
전 베이스를 좋아해서 버즈라이브의 베이스 좋습니다😁
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

이번 업뎃에 단말안정성 코드 반영되어있다고 되어있는데, 저음이 좋아지셨다구요? 

갤팬
웨어러블(워치/버즈)
단말안정성 코드 라고 나와있어도 소소하게 변화되는 부분이 있기도 합니다. 스마트폰도 그렇고요. 그런걸 잠수함패치라고 하더라고요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

뭐 좋아지셨다니 좋은 일이네요..

windtalker
웨어러블(워치/버즈)

업데이트 있을 때는 항상 이런 얘기가 나오지만 아무래도 그건 아닌 거 같네요.

업데이트 내용에도 없지만 들어 봐도 딱히 변화 없고 원래 이 정도는 좋았습니다.^^

갤팬
웨어러블(워치/버즈)
머 사람마다 느끼는건 다르니까요:)
ULPride_SM
웨어러블(워치/버즈)
원래 무선이어폰들은 eq로 음질을 보강합니다. 변경되는 게 이상한 게 아니에요. ㅎㅎ
만능초이
웨어러블(워치/버즈)
듣는 노래만 계속 듣는편인데 업데이후에 들어본바로는 저음이 좋아진 느낌인데. 업뎃 기분탓일까요..