취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베터리 확인 결과

179 보기
흐헤헹
옵션
웨어러블(워치/버즈)

여지없이 방전 되있네요. 워치는 멀쩡하고요.

아마도 크래들 온도가높아지면 무선충전중 방전이되는것같습니다. 

펌업으로 개선됬으면 좋겠네요.
5 댓글
웨어러블(워치/버즈)
크래들의 온도가 기준치 이상으로 올라가게 되면..
안전사고 예방을 위해 충전이 느려지거나 중단되도록 설계되어 있습니다. 😊

안그러면.. 🔥이 날 수 있거든요.. 😅
흐헤헹
웨어러블(워치/버즈)
그건 맞는데. 일정기준이 너무 낮은거 같은데요 밤에 충전했는데 저러면 무선충전을 냉동실에서 해야하는건가요?
웨어러블(워치/버즈)
충전 위치를 잘못 두셨을 수도 있고.. 흐헤헹님이 주무시는 동안.. 높은 온도까지 올라갔을 수도 있습니다.

하지만.. 그렇게 느껴지신다면.. 서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 😊
짝퉁유유유
웨어러블(워치/버즈)
버즈도 무선충전 드럽게 안됩니다 센터에서 교체 받아도 안되더군요
aRtFiLm
웨어러블(워치/버즈)
방전 되는거 맞아요... 충전위치 잘 둬도 자고 일어나면 방전중임..