취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

변기에 버즈 프로를 빠트렸습니다

696 보기
잘빠트리는사람
옵션
웨어러블(워치/버즈)
바로 건지고 물로 헹구고 말리고 있는데 영 찝찝해서 비눗물로 세척하고 싶은데 그러면 고장나겠지요?
7 댓글
노란공작
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 방문하시면 무료로 세척 해줍니다
GGONGS
웨어러블(워치/버즈)
방수가 되긴하지만 생활방수수준이라 위험할수도 있습니다
차라리 서비스센터가서 세척받으세요
불멸수군
웨어러블(워치/버즈)
비눗물요? 큰일납니다. 바로 센터가세요
웨어러블(워치/버즈)
세척받아두 문제생기면
유상교체 에요
베어퍼트
웨어러블(워치/버즈)
왠만하면 그대로 들고 가세요. 비눗물도 썩 좋은 행위가 아닙니다. 방문하셔도 세척까지 다 해줍니다.
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
변기에 다른 물질(?)은 없었죠? 다행입니다
Juphin0150ㅡZFlip3
웨어러블(워치/버즈)
ip68등급의 방수지만 취약합니다
밀스펙인증도 받은지 잘모르겠네요..
"자연건조"로 제대로 말리시고 정상작동이 되면 굳이 서비스센터에 가실필요는없습니다.

찝찝하시면 서비스센터에 세척을 부탁드리면 해드립니다.