취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

불안해요. 여러분의 도움이 필요합니다.

244 보기
S22_핑크골드_User
옵션
웨어러블(워치/버즈)

어제 8월 22일, 삼성 멤버스에 버즈 플러스가 폭8했다는 글을 읽었습니다.

저도 불한합니다. 물론 제꺼는 버즈 라이브 이지만 제 버즈도 언제 폭8할지 모르니까요.

이사건은 마치 2018년의 B사의 자동차 화재사건과 같다고 봅니다. 일단, 시간이 되면 A/S센터에 가서 이상이 없는지 있는지 볼 예정이고

지금 산지 일주일밖에 안된 제 버즈 라이브를 🥕🛒에 팔까말까 고민까지 했어요.

(지금은 팔지 않기로 결정 했습니다.)

10 댓글
zxcv12120
웨어러블(워치/버즈)
불량은 극히 드물지 않을까요?
홍서방
웨어러블(워치/버즈)
그렇게 따지면... 모든 핸드폰 전자기기 사용못합니다
TaylorYun
웨어러블(워치/버즈)
원인분석하고 공식입장 내놓기 전까지는..ㅎㅎㅎ
파란솜
웨어러블(워치/버즈)
그러면 휴대폰도 위험해서 사용못합니다...
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
자동차는 어떻게 타고 다니죠?
생수는 어떻게 믿고 마시죠?
언팩알리미
웨어러블(워치/버즈)
1.그러한 확률은 극히드뭄.
2.에어팟도 터지고 리튬배터리를 단 모든 전자가기는 다 확률이 0.몇%있는거고 사실 10000명중에 1명일어날까말까하는일. 요즘처럼 공정기술도 올라가고 QC좋은 기업이 입증받은 기업이 중국제도 아닌.
3.이 사건이 더 많은 분들이 불안해하시는 이유가 쓸때없는기사 뉴스도 나오고. 지금까지 터졌다는건 왜? 아무도 그냥 지나가면서
4.결론은 굳이 그런 불안감가지실 필요없습니다.
Juphin0150ㅡZFlip3
웨어러블(워치/버즈)
에어팟도 똑같이 터진적 있습니다.
리튬배터리를 사용하는이상 온도에 민감하며 온도가 높은 곳에서 사용을 하신다면 환경에 따라 폭발가능성이 높습니다.

또한 일시적인 불량품일 가능성이 높으니 너무 걱정하지마세요 배터리 폭발사건은 어느회사에서도 일어날 수 있습니다
버즈러버
웨어러블(워치/버즈)
사실 터진다는건 침수가 있엇거나 떨어트려서 파손되엇을 가능성이 있어보여요. 사용하시다 위와같은 경험이 잇으시면 한번 검사 받아보시는것도 좋아보여요
코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
세상의 모든 배터리는 폭발의 위험성을 가지고 있죵~ 기기 침수나 심한 타격에 의한 파손등의 사건이 없고
사용메뉴얼에 쓰인대로만 사용한다면 터질일은 절대 없습니다.
리노IT
웨어러블(워치/버즈)
그래서 저희의 도움은 왜 필요한거죠?