취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블루투스 이어폰 질문

166 보기
memebers
옵션
웨어러블(워치/버즈)
무선 이어폰 하나 교체하려는데 버즈 플러스 아직 현역인가요? 프로2 대기할까 생각중이긴 한데...
7 댓글
재량
웨어러블(워치/버즈)
아직 충분한 현역이죠.
senji
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스 아주 훌륭한 현역이죠ㅎㅎ
케이스 베터리 누전현상만 빼면 제가 썻던 삼성 코드리스 제품중에는 가장 만족스러웠습니다.ㅎㅎ
렉츠
웨어러블(워치/버즈)
플러스 좋습니다ㅠㅠ 이제 딱 1년차인데 플러스에 만족해서 플러스보다 상위 제품인 라이브랑 프로도 구매하려 그랬더니 많은 이슈들이 있네요🥲
블루윙
웨어러블(워치/버즈)
현역이죠
프로 문제 생겨서 버즈 플러스나 라이브로 돌아가신분들 많아요
memebers
웨어러블(워치/버즈)
오 다들 현역이라시니 쓸만한가보군요^^ 다른 얘기지만 버즈 프로2 소식은 아직 없나요?
senji
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로 2 에 대한 소식은 아직 없는거 같구요 이번 8월달에 버즈 플러스의 후속작이 나온다는 소문이 있던데 가격이 버즈 플러스보다 더 저렴할것이라는 예기가 있네요 ㅎㅎ
memebers
웨어러블(워치/버즈)
오호!! 정말 그렇다면 사야겠군요 좋은 정보 감사합니다^^