취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블루투스 이어폰 케이스를 충전 할 때

330 보기
감자입니다
옵션
웨어러블(워치/버즈)
스마트폰과 블루투스 연결을 통해 충전 상태를 웨어러블 앱에서 볼 수 있으면 참 좋을 것 같은데 추후 기능추가가 힘들까요?
3 댓글
감자입니다
웨어러블(워치/버즈)
케이스에 없는거야 당연하죠. 충전중이며 닫혀있을 때 또한 열었을 때 처럼 이어폰의 전원을 활성화시켜 배터리 정보만 공유하면 됩니다. 하드웨어적으로 케이스를 닫은 상태에서 이어폰의 전원을 물리적으로 해제시키는게 아니라면 소프트웨어로 안될 이유가 있을까요?
아라오
웨어러블(워치/버즈)
기능추가는 안될 거 같지만 그래도 다음에 나오는 버즈는 그런 기능이 있으면 좋겠네요 저도 배터리 얼마나 남았는지 보려면 항상 케이스를 열어야 되서 좀 귀찮았거든요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

충전중이라는 표시를 해야 한다는 요청일까요?

지금도 충전중일때라도 크래들 뚜껑 열 경우 크래들 배터리 얼마정도 있는지 확인이 가능한데요

굳이 충전중임을 표시를 해줄 의미가 있을까 싶네요.

무선이든 유선이든 본인이 충전시켰을 거니까 멀리 떨어지지 않는한 충전중인 걸 눈으로 볼수 있을 것 같은데 말이죠