취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

블링블링한 브론즈 색상 버즈라이브 언박싱

846 보기
혁신히어로즈
옵션
웨어러블(워치/버즈)

블링블링한 브론즈 색상           buds Live 언박싱

이번 갤럭시 언팩에서 5가지 신작 제품들이 오픈되었습니다.  이번 버즈라이브는 전작과 다르게 커널형이 아닌 오픈형으로 출시 되었습니다. 삼성의 새로운 시도이기 때문에 기대가 됩니다.... 😁😁   

저는 그중에서 가장 관심있게 지켜 본 갤럭시 버즈 라이브를 언박싱 해보도록 하겠습니다.

버즈 라이브 첫인상

기본 박스.jpg

박스에 첫인상은 귀여운 강낭콩 모양의 이어버드가 프린팅 되어 절 반겨주고 있었습니다 ㅎㅎㅎ 박스의 디자인도 깔끔하고 심플한 것 같습니다.

박스 뒷면.jpg

박스 뒷면에는 갤럭시 버즈 라이브의 상세스펙이 적어져 있습니다.  

상세스펙을 보면 인체공학적인 착용감, 최대 유닛 단독 6시간 재생 (케이스 포함 21시간 재생가능), 3개의 마이크로 또렷한 통화 음질, 액티브 노이즈 캔슬링 등이 표기 되어 있습니다.

버즈 라이브 실물

무광 샷.jpg

이 색상이 갤럭시 버즈 라이브 브론즈 색상입니다. 여러분 너무 예쁘지 않나요? 저는 이번에 새로 나온 무광 브론즈가 가장 예쁜 것 같습니다.  (아! 참고로 브론즈 색상만 무광입니다. 블랙이나 화이트는 유광처리 되어 있습니다. 이 점 참고해 주세요! ) 

버즈라이브 풀샷.jpg

이어버드를 보시면 너무 빤짝거려서 너무 튀는 것 아닌가? 걱정 했는데 생각보다 괜찮더라구요 그렇게 막 부담스럽지 않고, 너무 튀지 않아서 저는 만족 했습니다. 

이어버드 샷.jpg

이어버드 안쪽 샷.jpg

이어버드를 한번 귀엽게 박스 사진이랑 맞추어 보았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사진을 보시면 바깥쪽은 블링블링한 유광으로 안쪽은 깔끔하게 무광처리되어 있습니다. 

제가 사용하고 있는 삼성 무선 충전 보조배터리를 통해서 무선 충전이 가능하다는 것을 알 수 있습니다.

ANC (액티브 노이즈 캔슬링)

액티브 노이즈 캔슬링을 사용해 보니까 저음역대 부분은(예를들어 대중교통 소리, 선풍기 소리등)잘 감쇠 해 주면서 또 필요한 고음역대 ( 예를들어 사람 목소리 등)는 들리는 방식입니다.

착용감

착용감은 둥글둥글한 디자인으로 되어있고, 윙팁이 안쪽에 있어서 그런지 귀도 아프지도 않고, 막 뛰어다녀도 떨어지지는 않았습니다. ( 혹시 오픈형이라 걱정하시는 분들이 있을까봐 설명 했습니다.)

이렇게 저의 부족하지만 첫 개봉기이었습니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다.

13 댓글
채택된 답변
GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)
브론즈 색상 영롱하네요!
채택된 답변
JINU_
웨어러블(워치/버즈)
멤버스로부터 제공받은 분들이 많네요 리뷰 잘 봤습니다 !
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
브론즈가 실물파인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 크 예쁩니다 개봉기 잘봤어요
혁신히어로즈
웨어러블(워치/버즈)
네 브론즈가 상당히 예쁜더라구요. 많이 부족하지만 개봉기 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
노란공작
웨어러블(워치/버즈)
색 정말 오묘하고 예쁩니다...
혹시 귀에는 잘 맞으시나요?
부럽습니다.
혁신히어로즈
웨어러블(워치/버즈)
네 제가 귀가 작은편이라 걱정했는데 생각보다 귀에 딱 맞더라구요 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
이어버드 엄청 빤짝 거리네요 ㅎㅎ
잘봤습니다~~
혁신히어로즈
웨어러블(워치/버즈)
네 감사합니다 ㅎㅎㅎ 그래서 빤짝거리는 것 때문에 색상 호불호가 있을 것 같습니다
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
역시 브론즈 너무 예쁘죠~ 블링블링 ☆☆
혁신히어로즈
웨어러블(워치/버즈)
맞아요 정말 영롱하니 예쁜 것 같아요 😄😄
채택된 답변
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
어떻게 제공받으셨나요 ㄷㄷ 저도 받고싶어요
ㅜㅜㅜㅜ
채택된 답변