취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비로 버즈 플러스 컨트롤은 언제가능할까요?

306 보기
흐헤헹
옵션
웨어러블(워치/버즈)
빅스비로 각종 설정등을 조절할 수 있으면  사용성 개선이 될것같은데 분명 연결중인데 연결되지 않았다고 뜨네요.

개선해주겠죠?

1 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

하기와 같은 발화를 통해 빅스비로 버즈 플러스 제어가 가능합니다.

1. 배터리 확인
- "이어버드 배터리 얼마 남아있어?"
- "버드 케이스 배터리 얼마 남아있어?"

2. 주변 소리 듣기 설정
- "주변 소리 듣기 켜줘"
- "주변 소리 듣기 볼륨 높여줘"

3. 이퀄라이저 설정
- "이퀄라이저 켜줘"
- "이퀄라이저 '풍부하게'로 설정해 줘"

빅스비로 버즈 플러스 관련 발화 시 오류가 발생할 경우,
번거로우시겠지만 해당 증상 재현 직후
'빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 이용하신 정확한 명령어 기재와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.