취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

빅스비 루틴은 밴드에 알림이 안 오네요

145 보기
fk
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이렇게 설정하면 폰에서는 알림이 나타나는데 갤럭시 핏2에는 알림이 안 떠요. 웨어러블 앱에서 다른 앱들은 알림을 켜면 갤럭시 핏2로 정상적으로 다 전송되는데 빅스비 루틴만 알림이 안 와요.
폰 배터리 완충되면 갤럭시 핏2에서 알려주는 용도로 쓰려고 만들었는데 못 쓰고 있어요. 고쳐주시면 감사하겠습니다.
1 댓글
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님, 안녕하세요. 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 정확한 증상 확인을 위하여 오류보내기 기능을 이용해 문제점과 시스템 로그 데이터를 전달해 주시면 보다 정확한 분석이 가능할 것 같습니다. 고객님께서 사용 중이신 웨어러블기기 명 및 증상 재현 경로에 대해 좀 더 상세히 기재부탁드립니다. ( 갤럭시폰에 있는 Galaxy Wearable 앱의 좌측 또는 우측 상단의 옵션 버튼 → 문의하기 → 오류보내기 ※시스템 로그 데이터 보내기가 체크) 감사합니다.